Главная / Обзоры фильмов / Великолепный век Жестокий Стамбул на телеканале Суббота

Великолепный век Жестокий Стамбул на телеканале Суббота

Все мы любим истории о страстной и непокорной любви, такой, чтобы кровь стыла в жилах, а если сюжет истории будет напоминать «Великолепный век», но в современных реалиях, то это будет лучшим время препровождением. И мы рады сообщить вам, что на канале Суббота стартует сериал Жестокий Стамбул, который отвечает таким запросам. В нем есть все: любовь, страсть, обман, предательство, долг. Телеканал Суббота постарался найти для вас максимально увлекательный сюжет для просмотра вечером.

Жестокий Стамбул — это история о вражде и любви сильных мира сего. Сериал Великолепный век Жестокий Стамбул на телеканале Суббота расскажет о Агях Караджай, который богат, влиятелен, у него есть роскошный дом, компания, которая приносит ему огромные доходы и прекрасная женщина рядом. Казалось бы, что еще ему нужно? Но Агях не может быть по-настоящему счастлив, ведь его прошлое скрывает страшную трагедию, из-за которой на плечах мужчины лежит тяжкий груз. Все дело в том, что родной брат Караджая много лет назад перед смертью попросил того заботиться о его единственном сыне, чтобы он знал, что такое любовь и не знал бед. Но увы, так случилось, что мальчик выпал из окна и получил серьезную травму, которая сделала его инвалидом на вся оставшуюся жизнь. Караджай положил все свои силы и средства на то, чтобы помочь племяннику и вылечить его, но врачи ничего не смогли сделать. Агях обвинил себя в случившемся и стал уделять мальчику все свое свободное время, даже забыв о своем родном сыне. В то время, как сын рос в большой злобе на отца и кузена, ведь любовь отца обошла его стороной.

Жена Караджая никогда не поддерживала его и всеми силами хотела выгнать мальчонку из дома, но как это сделать так, чтобы не остаться в немилости мужа? И подобно Хюрем из «Великолепного века» наша героиня нашла способ – хитрость. Она всеми силами постарается сделать так, чтобы племянник Караджая больше не жил в ее доме. Но нужно быть аккуратной и прагматичной. Ведь если муж узнает о замыслах жены, то он тут же выгонит ее саму из дома, не оставив ей ничего и забрав все, что у нее есть.

В то же время Караджай решил, что племяннику нужно жениться на порядочной девушке, которая сможет о нем заботиться. В это же время на работу сиделкой устраивается красавица Джерме, она не знает о планах Агяха, который уже решил, что женит девушку на своем любимом племяннике. В это же время из-за приезжает Дженк, родной сын Караджая, он в первую же секунду влюбляется в Джемре т хочет, чтобы та, стала его женой. К чему приведут действия героев Жесткого Стамбула? Ведь любовь и долг так часто ходят вместе. Сможет ли Караджай хоть раз в жизни обратить внимания на чувства своего сына?

Впервые в полном профессиональном дубляже телесериал можно посмотреть на телеканале Суббота. Показ стартует с завтрашнего дня после 21:00. Телеканал Суббота покажет все серии сериала, не прерываясь на выходные. Поэтому, если вы любите телесериал «Великолепный век» и другие похожие на него, но хотели бы увидеть современные реалии Турции, то Жестокий Стамбул идеально подойдет для приятного вечера.

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Что вы будете читать дальше?

Комментариев: 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.