Главная / Горячие фото девушек / Александра Бортич фото

Александра Бортич фото

Александра Бортич красивое фото

Биография, фильмография, личная жизнь и фотографии известной российской актрисы, звезды сериала «Полицейский с Рублёвки», Александры Бортич.

Интересные моменты из жизни, информация о фильмах и сериалах, красивые и горячие фотографии актрисы, которую знает практически каждый в нашей стране, кто смотрит российское кино и телевидение.

Александра Бортич биография

Александра Николаевна Бортич родилась в городе Светлогорск, Белоруссия, 24 сентября 1994 г. Карьеру актрисы начала в 2014 году.

На протяжении трёх лет Александра жила в Светлогорске, а после развода родителей переехала к бабушке в город Гродно. Позже мама забрала её в Москву, где она пошла в среднюю школу.

В школьном возрасте проявляла интерес к музыке и актёрскому мастерству. При этом сама Александра рассказывает, что подростковый период у неё был бурный, она общалась с байкерами, водила мотоцикл, слушала тяжёлый рок. Окончила музыкальную школу, а также занималась в театральной студии.

После того как Александра закончила среднее образование, решила поступить в театральный институт, но всё прошло неудачно. Она поступила в педагогический институт, но спустя два месяца обучения отчислилась, и устроилась на работу простой официанткой.

Во время работы в рок-баре «Сквот» будущая знаменитость ходила на кастинги. При этом, в своих интервью Александра рассказывает, что с теплотой вспоминает тот период, и если когда-нибудь откроет собственный бар, то будет подрабатывать в нём официанткой, так как воспринимает обслуживание клиентов не как обычную работу, а как настоящее искусство. Никто тогда наверняка и подумать не мог, что она станет настолько известной и востребованной в России актрисой, будет сниматься в крупных картинах и сериалах, которые смотрят миллионы.

Александра Бортич фильмы и сериалы

Дебют Александры Бортич в кино состоялся в 2014 году. Тогда она получила роль в фильме «Как меня зовут». В первом же фильме в своей карьере она исполнила главную роль.

В фильме Как меня зовут

Полнометражный фильм «Как меня зовут» сняла режиссёр Нигина Сайфуллаева, а партнёром по фильму для неё стал актёр Константин Лавроненко. Интересно, что режиссёр заметила девушку не на пробах в её фильм, а раньше, когда Александара проходила пробы в сериал «Деффчонки», роль в котором не получила, но режиссёрам запомнилась. Удивительно, но первый же фильм с её участием стал известным, удостоился престижных призов на кинофестивалях.

В фильме Духless 2

После такого громкого успеха начинающую актрису заметили, она стала часто сниматься в фильмах и сериалах. Если посмотреть на её фильмографию, то можно увидеть, что каждый год, начиная с 2015-го, выходят по несколько фильмов с её участием. В настоящее время на её счету роли более чем в 30-ти фильмах и сериалах.

В фильме Викинг

Вот лишь некоторые из самых известных картин российской актрисы, буквально покорившей российский шоу-бизнес, кинематограф и телевидение: «Духless 2», «Неуловимые», «Викинг», «Шакал», «Вы все меня бесите», «Я худею», «Проводник», «Любимцы», «Миллиард», «Холоп» и другие.

В сериале Полицейский с Рублёвки

Наиболее известна по роли Ники в сериале «Полицейский с Рублёвки». В комедийно-детективном сериале Александра исполнила роль Вероники Измайловой, младшей сестры Григория Измайлова (Александр Петров). Бортич здесь играет одну из главных ролей — девушку, которая постоянно попадает в неприятности. В сериале «Полицейский с Рублёвки» она появилась в 2016 году, и впоследствии снималась в продолжениях.

Александра Бортич личная жизнь

Александра Бортич и Илья Маланин

Долгое время состояла в отношениях с актёром Ильёй Маланиным, с которым играла в картине «Неуловимые».

Александра Бортич и Вячеслав Воронцов

Первый брак Александры Бортич состоялся в 2017 году. Тогда она вышла замуж за Вячеслава Воронцова, который более известен, как рэпер Mezza. Брак продлился недолго, и в 2018 году Александра и Вячеслав развелись.

В августе 2020-го Александра Бортич родила сына. Отцом является предприниматель Евгений Савельев.

Александра Бортич горячие фото

Александра Бортич — красивая актриса, и с этим вряд ли кто-то поспорит. Больше того, актриса является ещё и достаточно смелой, не стесняется сниматься в горячих сценах и фотосессиях.

Откровенное фото
Горячее фото
Фото на коне
Фото в постели
Горячее фото в купальнике
Горячее фото в ванной
В купальнике фото
Александра Бортич фото в купальнике
Александра Бортич откровенное фото
Александра Бортич горячее фото


👤  | 

Комментариев: 1

  1. Александру снимали очень хорошие фотографы. Стоит позавидовать ей. Встреча с хорошим фотографом для девушки важнее, чем встреча с хорошим женихом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *