Главная / Пышные девушки / Коллин Кэмерон обаятельная плюс-сайз модель

Коллин Кэмерон обаятельная плюс-сайз модель

Популярных моделей с пышными формами сегодня немало. Однако даже знатоки plus-size моды нередко проходят мимо настоящих красавиц, которые явно заслуживают внимание. Сегодня познакомим вас с обаятельной Коллин Кэмерон (Colleen Cameron), которая настолько красива, что не знать о ней просто нельзя.

Коллин Кэмерон — не самая популярная модель категории plus-size, однако всё же пользуется определённой репутацией и явно заслуживает того, чтобы на неё обратили внимание.

Именно эту модель с пышными формами мы выбрали не просто так. Во-первых, стоит отметить яркую и запоминающуюся внешность красотки. На своих фото она смотрится просто неотразимо. Кажется, лишние кило нисколько ей не мешают, а только подчёркивают красоту её лица и тела. Что касается популярности этой модели, то ей, конечно же, ещё далеко до некоторых из её коллег.

О звёздности моделей можно сегодня судить по тем же Instagram-аккаунтам. К примеру, у одной из самых знаменитых моделей плюс-сайз Эшли Грэм здесь 11 миллионов подписчиков, у Искры Лоуренс более четырёх миллионов, а вот у Коллин Кэмерон немногим более 80 тысяч, однако это вовсе не означает, что она не пользуется популярностью или востребованностью в своей профессии.

Во всяком случае, девушка, о которой здесь идёт речь, имеет определённую известность в своей профессии. Те люди, что интересуются модой plus-size, наверняка слышали это имя и видели фото. Ну, а если вы ещё никогда не встречали замечательную красавицу Colleen Cameron, то надеемся, что мы открыли вам ещё одну звезду с пышными формами, на которую приятно полюбоваться.

Не забывайте оставлять комментарии, чтобы мы знали вкусы и предпочтения наших читателей.

Сейчас также смотрят:


👤  |  | 

Что вы будете читать дальше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.