Главная / Даты выхода сериалов / Мандалорец 3 сезон дата выхода

Мандалорец 3 сезон дата выхода

Дата выхода новых серий космического сериала «Мандалорец» 3 сезон. Новые серии выйдут в 2022 году.

Первый сезон космического вестерна, спин-оффа культовых «Звёздных войн», получил большое признание среди поклонников научно-фантастической саги. Зрители оценили оригинальную задумку, с большим удовольствием посмотрели первый сезон, и с нетерпением ждут второй.

Мандалорец сериал

В центре сюжета нового сериала некто Дин Джарин. Он является одним из последних оставшихся из клана мандалорцев и подрабатывает в качестве охотника за головами.

Мандалорцы — особый народ во Вселенной. Считаются непревзойдёнными воинами во всей Галактике.

Дин, или, как его называют, Мандо, является великим воином, который постоянно впутывается в неприятности и опасные приключения. Ему регулярно поручают самые сложные задания, с которыми справиться кто-то другой просто не в силах. Сильный, смелый, самоотверженный, никогда не отступающий перед опасностью, и в то же время благородный. Мандалорец, который похож на благородного рыцаря из будущего, никогда не снимающего своё «рыцарское» облачение, пускается в самые опасные приключения и всегда выходит победителем, хотя иногда кажется, что в такой заварухе ему точно не уцелеть.

В роли самого мандалорца Дина Джарина выступил известный американский актёр Педро Паскаль, которого многие знают по таким сериалам, как «Баффи — истребительница вампиров», «Грейсленд», «Менталист», «Нарко», «Игра престолов» и др. Кроме того, в сериале сыграли и другие известные актёры.

К актёрскому составу во втором сезоне примкнули такие знаменитости, как Майкл Бин, Розарио Доусон, Темуэра Моррисон, Кэти Сакхофф, Тимоти Олифант. С таким звёздным составом второй сезон стал ещё более смотрибельным, чем первый, и привлёк внимание ещё большего количества телезрителей.

Поклонникам «Звёздных войн» будет любопытно узнать, что во втором сезоне появилась небезызвестная девушка-джедай Асока Тано (Розарио Доусон), та самая, которая была ученицей Энакина Скайуокера. Кроме того, во втором сезоне появился Боба Фетт, также мандалорец, которого сыграл Темуэра Моррисон.

Многие из тех, кто уже посмотрел второй сезон Мандалорца, задаются вопросом — когда ждать очередных серий? Если вам понравился сериал, то стоит вас обрадовать, так как создатели работают над третьим сезоном. Впереди нас ждут многочисленные приключения смелого и отважного Мандалорца, который путешествует в космосе, встречается с самыми диковинными и опасными существами, принимает участие в захватывающих сражениях.

Мандалорец 3 сезон дата выхода в России

В декабре 2020 года было подтверждено, что создатели занимаются третьим сезоном. На данный момент точная дата выхода не объявлена. Однако точно известно, что премьера новых серий состоится не ранее конца 2022 года.

По одним сведениям, это произойдёт в октябре или ноябре, а по другим — в декабре 2022 года. Поступают также сведения, что премьера новых серий может быть отложена на начало 2023 года. Однако будем надеяться на лучшее.

Далее вы можете найти расписание выхода всех серий 3 сезона «Мандалорец».

Мандалорец 3 сезон дата выхода всех серий

  • 1 серия — осень или зима 2022
  • 2 серия — 2022
  • 3 серия — 2022
  • 4 серия — 2022
  • 5 серия — 2022
  • 6 серия — 2022
  • 7 серия — 2022
  • 8 серия — 2022

Мандалорец трейлер

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Что вы будете читать дальше?

Комментариев: 6

  1. Сериал для тех, кто любит космическую фантастику. Фильмы о Звёздных войнах давно уже никого не интересуют, однотипное кино, которое состоит из сплошных спецэффектов и никакого смысла. А вот Мандалорец выгодно отличается от фильма, мне зашёл.

  2. Хотелось бы уже узнать точную дату, чего там тянут? Когда ждать. Мандалорец заинтриговал, посмотреть на досуге самое то.

  3. Интересный сериал. Правда создатели, кажется, всё начали портить. Сериал превратился в какую-то однотипную игру с заданиями. Начинаешь смотреть серию и уже знаешь, что сейчас у него появится задача, которую он должен выполнить и он её обязательно выполнит. Что-то похожее было в сериале Гримм, который в итоге бросила смотреть.

  4. Ничего такой сериальчик, не сказать, что шедевр, проходной, но посмотреть интересно, жду второй.

  5. 1 сезончик прикольный получился. Не являюсь любителем Звёздных войн, полностью посмотрела только самый первый фильм, а вот сериал зацепил.

  6. Первый сезон посмотрел, достаточно неплохо. Конечно, такой формат, когда каждую серию новый квест, немного приелся ещё со времён Гримма, но снято неплохо, посмотреть можно. Ждём второй сезон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.