Главная / Пышные девушки / Пышная женщина — подарок или мучение?

Пышная женщина — подарок или мучение?

Женщина с пышными формами для мужчины — это подарок и настоящее счастье, или же мучение и постоянные проблемы?

Вопрос достаточно непростой и неоднозначный, но мы попытаемся разобраться с ним как можно более подробно.

Женщина с пышными формами может быть как подарком, так и настоящей головной болью… причём одна и та же, но в разных ситуациях.

Две основные категории, по которым стоит отделять одно от другого:

  1. Девушка была полной ещё до знакомства с мужчиной.
  2. Девушка до знакомства с мужчиной обладала стройной фигурой.

Это две кардинально разные позиции, которые в большинстве случаев решают всё.

Если девушка обладала пышной фигурой ещё до встречи с парнем/мужчиной или до замужества, то для мужчины не будет никаких вопросов и сюрпризов. Уже изначально он выбрал себе в спутницы девушку, которая обладает определёнными параметрами тела, так как им симпатизирует и предпочитает именно таких представительниц прекрасного пола.

Здесь может быть совершенно обратная ситуация. В тот момент, когда девушка решит похудеть и сделает это, страсть и любовь у мужчины может пропасть, так как любил он именно ту пышечку с округлыми формами, беззаботную и естественную, тогда как девушка, которая изнуряет себя диетами и становится похожа на фитнес-модель — это девушка не в его вкусе. Хоть это и случается, однако это не правило!

Отметим и тот факт, что у пышных женщин могут быть проблемы. Лишний вес может сказываться на подвижности и здоровье. Это, безусловно, вызывает проблемы, однако является ли это мучением для человека, который любит свою женщину и принимает её такой, какая она есть на самом деле?!

Совсем другая картина, когда девушка, будучи худой и стройной до знакомства или замужества, в силу тех или иных причин, начинает поправляться и становится пышнотелой. Одни мужчины принимают это вполне спокойно, так как любят свою женщину с любыми формами и параметрами. А вот для других это действительно может стать мучением и головной болью, так как женщина перестаёт соответствовать их вкусам и предпочтениям, к тому же, они просто не были готовы к тому, чтобы принимать все сопутствующие полноте проблемы.

В качестве примера здесь можно привести известную шутку, в которой заключено жизненное наблюдение: Женщина, выбирая себе мужчину, хочет, чтобы он поменялся, но он не меняется; мужчина, выбирая себе женщину, хочет, чтобы она не менялась, но она меняется.

Пишите в комментариях, как вы думаете, пышная женщина — это подарок или мучение?

 
 

Сейчас также смотрят:

 

👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *