Главная / Красивые девушки / Три главных типа женской фигуры

Три главных типа женской фигуры

Прежде всего, милые дамы, запомните: ваш возраст, большой или маленький рост, полнота или худоба не имеют никакого значения для определения типа телосложения. Как и отдельные особенности: узкие бедра, нечетко выраженные ягодицы, маленькая/большая грудь, впалый/выпуклый живот и т.п. Тип фигуры – это очертания и пропорции, которые даются от природы и не зависят от того, какой размер одежды вы сейчас носите.

Также необходимо отметить, что типы фигуры никоим образом не определяют красоту девушки и женщины. С любой фигурой и телосложением женщина может выглядеть неотразимо. Однако понимание того, какой фигурой вы обладаете, без преувеличения и самообмана, помогут выбирать одежду максимально правильно, так, чтобы она подчёркивала достоинства фигуры и делала вас по-настоящему красивой и неповторимой.

Существуют три основных типа женских фигур:

Прямой

К нему относятся дамы с широкими плечами, уплощенными бедрами, отсутствием четкой линии талии и каких-либо выраженных округлостей. Условное название – «спортсменка», хотя фигуры с талией, плечами и бедрами на одной линии бывают и у полных женщин.

Округлый

Это наиболее мягкий, женственный вариант, с соблазнительно округляющимися ягодицами и бедрами, ярко выраженной талией, слегка покатыми плечами; весь контур фигуры очерчен плавными линиями. Да, такой тип часто встречается у женщин, переживающих по поводу своей привлекательности из-за лишнего веса, что во многих случаях совершенно неоправданно.

Полуприталенный/полупрямой

Один из самых распространенных типов, представляющий собой компромисс между округлой и прямой фигурой. Например, плечи и верхняя часть фигуры обрисованы прямыми линиями, а бедра и ягодицы – округлыми, или при покатых плечах наблюдаются прямые бедра. Талия выражена, но не слишком ярко.

Определите, к какому типу из трех вышеописанных относитесь Вы!

Это можно сделать самостоятельно перед зеркалом, или попросить кого-то из близких людей описать вашу фигуру со стороны, или же обратиться к специалисту.

Для каждой разновидности силуэта есть свои рекомендации по выбору покроя одежды, материалов, отделки, аксессуаров, украшений и так далее. Следуйте им, чтобы стать неотразимыми!

Интересуетесь спортивным питанием, витаминами, средствами для крепкого здоровья? В интернет-магазине «MegaPit», который находится тут, вашему вниманию биотин, витамины Д, С, Е. Кроме того, здесь же минералы, препараты для похудения, протеины, аминокислоты, энергетики, средства для суставов и связок, костей, пищеварения, иммунитета и многое другое.


👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *