Главная / Иностранные художники / Художник Jamy van Zyl — Киберреализм

Художник Jamy van Zyl — Киберреализм

Интересные рисунки талантливого художника Jamy van Zyl. Стилистику его работ можно назвать киберреализмом или киберфантастикой. Его работы — это взгляд в будущее, в котором машины и люди — это нечто общее и взаимопроникающее.

Уже сегодня в людей внедряются механизмы, которые помогают  человеку в его проблемах со здоровьем. В ближайшем будущем, как говорят аналитики и сами разработчики таких механизмов и гаджетов для людей, встраиваемые механизмы будут предназначены не только для людей, которым это требуется по состоянию здоровья. Такие механизмы станут неотъемлемым атрибутом каждого человека. Они будут помогать лучше, дальше и качественнее видеть, слышать то, что раньше слышать люди не моги, остро чувствовать запахи, проще переносить нагрузки, быть сильнее, энергичнее, выносливее и так далее. За этим будущее и оно наступит в очень скором времени.

Художник Jamy van Zyl в своих рисунках пытается осознать такое будущее для людей. Его изображения, даже не смотря на реалистичность и гиперреалистичность, нельзя расценивать как натуральный вид людей следующих поколений. Рисунки художника — это символический сюрреализм, который скорее показывает дух будущего, чем настоящую внешность.

Хотите, чтобы даже при больших нагрузках вам было легко и удобно? В этом вам поможет комбинезон для танцев, который можно приобрести на Azalea Collection. Большой выбор танцевальной и тренировочной одежды на любой вкус.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

👤 blincov | 2014-10-8, 09:22 | 👦 103
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *