Главная / Иностранные художники / Хоррор сюрреализм фотохудожника Teodoru Badiu

Хоррор сюрреализм фотохудожника Teodoru Badiu

Новая подборка работ графического художника, дизайнера и иллюстратора из Вены Teodoru Badiu. Ранее вы уже могли видеть одну из серий этого художника «Инфернальный сюрреализм Teodoru Badiu«. На этот раз его картины и иллюстрации стали немного красочнее и светлее, но даже при этом не потеряли своей инфернальности, или тёмной стороны искусства.

Его хоррор сюрреализм, который наполнен страшными и жуткими образами, может показаться экстравагантным, призванным пробудить в зрителе определённые чувства, но если присмотреться, то творчество Teodoru Badiu просто переполнено символами. Сюрреализм, который проникнут некоторой долей недосказанности и намёков, рассказывает о разных сторонах существования, а иногда и несуществования. Большое внимание он уделяет религиям, религиозным взглядам и даже заблуждениям.

Основной мотив этих работ — сочетание жизни и смерти, которые всегда идут рука об руку. Многие люди в свете того, что некоторые религии, а также эпоха атеизма назвали смерть великим злом, боятся символов, которые намекают на окончание жизни, поэтому сюрреализм художника и кажется им жутким и ужасным. На самом деле, художник пишет ясные и понятные работы, которые не преследуют цель испугать зрителя, а призваны лишь через яркие образы достучаться до внимания человека и объяснить ему философию этих работ.

Сейчас также смотрят:


👤  |  | 

Что вы будете читать дальше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.