Главная / Супер новости / Почему девушки так любят плохих парней?

Почему девушки так любят плохих парней?

Многие наверняка замечали за девушками, особенно молодыми, что их просто тянет к плохим парням. Хулиганы, брутальные мачо, грубияны, или даже те, кто делает не совсем хорошие поступки, увлекаются не очень хорошими вещами. Почему девушки, будучи красивыми и нежными созданиями, тянутся к таким парням?

Мужественность

Девушки, тем более те, которые ещё не успели обжечься в неудачных отношениях, ценят в плохих парнях мужественность, которая у альфа-самцов буквально плещет через край. Естественно, такая страсть к мужественному и сильному самцу, который не перестаёт показывать — кто здесь хозяин, идёт из глубокой древности, заложена в природе представительниц женского пола на генном уровне.

Кто-то даже скажет, что сегодня «плохой парень» выглядит более мужественно, чем большинство других современных молодых людей. Он смелый, не боится вступить в спор, конфликт, драку, заступиться за друзей, родных и любимую женщину, готов отстаивать свои права, и тем самым, по мнению девушки, способен достичь цели.

Нередко плохими парнями в молодости становятся, если можно так выразиться, лучшие из лучших. Простыми словами, молодой человек, который обладает красивой внешностью, силой, смелостью, грамотной речью, силой воли, повышенным чувством собственного достоинства, подпадает под влияние других плохих парней, быть может даже более взрослых, которые хотят видеть его в своей компании. Это ещё одна причина, почему девушки так любят тех, кто ведёт неправильный, с точки зрения общества, образ жизни.

По мнению девушек и даже взрослых женщин, человек, обладающий качествами плохиша и не боится поступать так, как ему хочется, в будущем является очень перспективным, сможет добиться любых целей… однако в большинстве случаев это не так!

Человеческое общество устроено таким образом, что является сплочённым, и тех, кто идёт против этой общественной сплочённости, попросту наказывает. Нередко плохое поведение приводит к тому, что общество начинает всё больше и больше отвергать человека, который идёт против устоев, и такому человеку остаётся два выхода. Первый — как можно скорее стать таким, как все. Второй — продолжать наращивать степень своих неправильных качеств, что в итоге приводит человека в такие сообщества, откуда у него два пути, о которых все мы прекрасно знаем.

Безопасность

Девушка, как человек достаточно слабый физически и психически, всегда ищет защиты. Особенно это касается мужчин. Взрослая женщина, наученная опытом, зачастую прекрасно знает, что рядом с плохим человеком она оказывается в ещё большей опасности, чем без него. Молодые девушки ошибочно думают, что именно такой человек, который ничего не боится, который готов на всё и у которого много таких же друзей, сможет её защитить лучше всех.

Это временно

Плохие парни в кино — это мужественные, весёлые, добрые и справедливые ребята. Посмотрев на таких мужчин в фильмах, может показаться, что точно так происходит и в жизни. Однако это самое большое заблуждение. Конечно же, не все, но многие, заканчивают плохо. Нельзя не отметить, что некоторые плохие парни оказываются плохими и в отношениях, что для девушки чревато последствиями.

Что происходит с плохими парнями, если они исправляются? Многие из тех, кто в молодости вёл не самый правильный образ жизни, а потом решил остепениться, сталкиваются со сложной ситуацией. Простыми словами, они оказываются в том обществе людей, которые не тратили своё время на постоянные гулянки и асоциальный образ жизни, и в итоге добились определённого успеха. Человек же, который упустил это время, став таким, как все, оказывается на ранг их ниже в социальном статусе.

Потому, девушки, задумайтесь, нужны ли вам такие проблемы в будущем? Многие не в состоянии разглядеть в простом парне, который ничем особенным не отличается, кроме того как читает книги, в последующем перспективную, а может быть и выдающуюся личность. Но хотя бы стоит попытаться…

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *