Главная / Супер новости / Елена Степаненко после развода похудела на 46 килограмм

Елена Степаненко после развода похудела на 46 килограмм

Известная юмористка Елена Степаненко сильно изменилась после развода с Евгением Петросяном. Последние фото вызывают обсуждения в Сети. Особенно активные обсуждения вызвала фотография, опубликованная юмористом Сергеем Дроботенко в своём Instagram. На фото он стоит рядом с Еленой Григорьевной, которая не похожа на ту, которой была ещё недавно и какой все мы прекрасно её помним.

По фотографии можно сказать, что Елена Степаненко заметно похудела. Стоит отметить, что Елене в настоящее время уже исполнилось 66 лет. После 30 лет брака, она решила заняться собой и сбросила порядка 46 килограммов. Результат мы можем наблюдать на фото. Выглядит Елена Степаненко бодрой, весёлой и гораздо младше своих лет.

Пользователи Сети искреннее удивились тому, как изменилась Степаненко, а некоторые даже не узнали некогда одну из самых известных юмористок страны.

Елена Григорьевна Степаненко родилась в Сталинграде, 8 апреля 1953 г. Советская и российская артистка, актриса, юмористка, телеведущая, певица. Является Заслуженной артисткой РФ. Стала наиболее известна, как юмористка. Выступала в юмористических программах сольно, а также со своим бывшим мужем Евгением Вагановичем Петросяном. Их брак продлился с 1985 по 2018 годы.

Сейчас также смотрят:


👤  |  | 

Что вы будете читать дальше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *