Главная / Фотографы мира / Уличная фотография Троя Холдена

Уличная фотография Троя Холдена

Особым вниманием среди всех жанров фотографического искусства, является уличная фотография. Снимки с улиц городов, обычные люди, забавные сценки и моменты, впечатляющие своим драматизмом и философией. Уличные фотографы являются людьми, которые верят в случайность и самые интересные случайности случаются именно с ними. Фотограф, который привык искать в прицеле объектива интересный сюжет, видит не так, как обычные прохожие. Быть может, даже самые интересные моменты, которые смогли бы завоевать внимание миллионов людей, проходят мимо нас, как нечто обыденное и даже непримечательное, однако профессиональный фотограф может сделать из этого настоящий шедевр.

Трой Холден — фотограф из Сан-Франциско. Его увлечением является ходить по улицам без какой либо цели и высматривать интересные сценки. Это могут быть обычные люди с колоритной внешностью, уличные актеры, музыканты, интересные происшествия, мгновения, которые отличаются эмоциональностью и так далее. Любой большой город полон эмоций и переживаний и найти здесь действительно нечто стоящее кажется очень простым. Однако, как скажет вам сам Трой Холден или любой другой уличный фотограф, такой вид творчества требует не меньше труда, усилий и времени, чем любая другая профессия.

Хотите, чтобы ваш дом был всегда крепким и хорошо выглядел? Этого добиться вам поможет такой уникальный прибор, как воронка кровельная hl 62.1 (Hutterer&Lechner). Водосточная воронка с электроподогревом избавит вас от многих проблем.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

👤 blincov | 2014-08-7, 09:33 | 👦 113
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *