Главная / Пышные девушки / Очаровательная блондинка, звезда моды для полных Ребекка Винтерс

Очаровательная блондинка, звезда моды для полных Ребекка Винтерс

Красивая девушка в теле, которая радует своей женственностью и яркой красотой. Имеет пышные размеры фигуры, является сторонницей бодипозитива и активно продвигает своё имя в социальных сетях.

Помимо своей профессиональной модельной карьеры, Rebecca Winters также известна в интернете. Например, на её Instagram на данный момент подписано более 120 тысяч человек. Фотографии полнотелой девушки получают большое количество просмотров и вызывают определённый отклик у аудитории.

Девушки плюс-сайз сегодня очень популярны и востребованы практически во всём мире. Происходит это, в частности, и по той причине, что более половины всех женщин в мире имеют пышные формы фигуры, отличные от модельных стандартов красоты, и относятся к данной категории.

Просто удивительно, почему такой ажиотаж вокруг plus-size и полных девушек начался относительно недавно, а не существовал всегда. Долгое время трендом мирового модельного бизнеса были девушки худощавого телосложения. Дизайнеры и бренды, конечно же, уделяли внимание и пышным моделям, но происходило это не так активно, как происходит сейчас.

Вам наверняка также может быть интересно происхождение самого термина «plus-size».

Впервые появилось данное определение полных женщин в середине прошлого века. Тогда возникали сложности с определением моделей с пышными формами.

Из-за того, что в США считалось просто неприличным и даже оскорбительным называть полных моделей «полными», постоянно приходилось подбирать выражения, чтобы, к примеру, той или иной компании заказать в модельном агентстве модель с большими параметрами фигуры. Тогда и был придуман термин «plus-size», который можно перевести как «на размер плюс» или «больше на размер».

Этот термин вскоре прижился и стал официальным обозначением моделей и девушек с пышными формами.

Ребекка Винтерс (Rebecca Winters) фото

 
 

Сейчас также смотрят:

 

👤  | 

Комментариев: 2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *