Главная / Обзоры фильмов / Фильм «Миссия невыполнима: Племя изгоев» 2015

Фильм «Миссия невыполнима: Племя изгоев» 2015

«Миссия невыполнима: Племя изгоев» — фильм 2015 года, который является продолжением киносериала «Миссия невыполнима» с Томом Крузом в главной роли. Данная часть является уже пятой по счёту, а успех, с которым очередная часть прошла по всему миру, может говорить о том, что она далеко не последняя.

Как и в других частях фильма «Миссия невыполнима», роль главного героя досталась Тому Крузу (Человек дождя, Интервью с вампиром, С широко закрытыми глазами, Ванильное небо, Обливион). Также главные роли в новой части сыграли такие известные актёры, как: Джереми Реннер (28 недель спустя, Доктор Хаус, Мстители), Саймон Пегг (Зомби по имени Шон, Типа крутые легавые, Армагеддец), Винг Рэймс (Криминальное чтиво, Воздушная тюрьма, Суррогаты), Ребекка Фергюсон (Геракл, Капитан Марвел) и другие. Режиссёром фильма стал Кристофер Маккуорри (Люди Икс, Джек Ричер, Росомаха, Грань будущего). Мировая премьера состоялась 30 июля 2015 года. В Российский прокат фильм вышел 6 августа 2015 года.

Сюжет фильма во всём соответствует предыдущим частям картины, однако является не менее захватывающим и впечатляющим. Фильм понравится всем любителям боевиков, приключений, гонок и закрученных сюжетов. Тайный агент Итан Хант, который способен выполнять невыполнимые миссии и противостоять любым злодеям практически в одиночку, на этот раз окажется в чрезвычайно опасной ситуации. Теперь, кроме террористической группировки, ему угрожает и собственное начальство. Подразделение, в котором работал Итан, расформировано, а сам он объявлен в розыск как опасный преступник. Справиться с непосильной задачей и вывести на чистую воду настоящих преступников ему поможет не только собственный талант, но и друзья, которые всегда придут на выручку. Подобраться к сверхзасекреченным службам, где скрывается верхушка преступной группировки, очень и очень сложно. На пути у агента такие опасные испытания, на которые никто, кроме него, никогда бы не решился.

Миссия невыполнима 2015 фото

Сделайте свой дом красивым, комфортным и уютным! В этом вам помогут образцы мебели на заказ в Санкт-Петербурге. Мебель для гостиной, прихожей, детской, кухни и многое другое вы сможете найти на сайте компании «Уют на заказ».

👤  |