Главная / Супер новости / Модель плюс-сайз Табриа Мейджорс (18 фото)

Модель плюс-сайз Табриа Мейджорс (18 фото)

Табриа Мейджорс — модель, которая стала одной из знаменитостей плюс-сайз моды в мире. Сегодня она стоит наравне со многими другими известными моделями моды для пышных женщин. Можно сказать, что в этом сегменте она является настоящей супермоделью.

Табриа Мейджорс — смелая и раскрепощённая девушка, которая набрала огромное количество поклонников и стала очень востребована в модельной индустрии. На данный момент в её Instagram один миллион подписчиков, а это определённо говорит о её популярности, причём не только в США, откуда модель родом, но и в других странах мира.

Интересно, что модель, о которой здесь говорится, всегда была полнотелой девушкой, однако никогда не комплексовала по данному поводу. Пышные формы тела — это вовсе не недостаток. Такие женщины нравятся многим мужчинам, а на тех, кому не нравятся девушки с формами, Табриа Мейджорс просто не обращает внимания. В конце концов, всем мил не будешь. Каким бы ты ни был человеком, в обществе найдутся люди, которые будут не любить тебя за что-то, на что ты не можешь повлиять, и в этом многие из вас согласятся. Одним не понравится ваш нос, другим — цвет волос, третьим — голос, четвёртым — манера себя вести и разговаривать, пятым — походка и т.д. Подстроиться под всех просто невозможно, да и не нужно. Потому обладательницам схожих параметров фигуры Табриа Мейджорс и её коллеги советуют перестать комплексовать по поводу своего веса, и брать пример с них, то есть признать свою женственную красоту и жить полной жизнью.

Далее вы можете увидеть собрание фотографий с американской моделью Табрией Мейджорс, которая покорила огромное количество людей своей красотой и пышной фигурой. Пишите в комментариях, что вы думаете по поводу женщин с пышными формами и, в частности, самой модели, которую здесь увидели.

Модель плюс-сайз Табриа Мейджорс фото

 
 

 
👤 Блинцов | 2019-05-5, 15:25
...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *