Главная / Последние новости 2020 / AVN Awards 2020 результаты, победители, фото

AVN Awards 2020 результаты, победители, фото

AVN Awards 2020 фото

37-я церемония вручения AVN Awards 2020, то есть наград в области взрослого кино, состоялась в Лас-Вегасе 25 января 2020 года. Церемонию вручения наград вели актрисы фильмов для взрослых Никки Бенц и Эмили Блум. За время церемонии были вручены порядка 100 наград.

Маркус Дюпри

В числе победителей оказались и российские актёры. Так, Алексей Маетный, который более известен под псевдонимом Маркус Дюпри, стал обладателем премий сразу в трёх номинациях. На церемонии он появился со своей новой девушкой, которая также снимается в фильмах подобного рода — Отем Фоллс.

Юлия Чиркова (Джиа Лисса)

Ещё одну награду «лучшая групповая сцена в иностранном фильме» получила российская актриса фильмов для взрослых Юлия Чиркова, которая известна под псевдонимом Джиа Лисса.

AVN Awards 2020 результаты, победители

Исполнительницей года стала известная актриса Анджела Уайт, которая, помимо этой награды, получила ещё 10 наград в других категориях. Исполнителем года стал актёр Смолл Хэндс. Режиссёром года признана Кайден Кросс. Лучшая новая старлетка — Джианна Диор. В номинации лучшая актриса полнометражного фильма победила Айви Фульф, а лучшим актёром полнометражного фильма оказался — Томми Пистол.

Анджела Уайт

Получила награду и актриса украинского происхождения Emily Bloom.

Приз за самую роскошную попу вручили актрисе Abella Danger, которая в той же номинации выиграла и в прошлом году.

Как водится, все актрисы и актёры на AVN Awards были в самом центре внимания. Некоторые из них были в строгих костюмах и вечерних платьях, а вот другие не стали изменять своему образу в кино и появились на церемонии в очень откровенных нарядах.

AVN Awards 2020 фото

 
 

Сейчас также смотрят:

 

👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *