Главная / Пышные девушки / Женственная модель с пышными формами Bella Bombshell

Женственная модель с пышными формами Bella Bombshell

Пышнотелая модель Стефани Малик (Bella Bombshell) стала популярной моделью plus-size.

Девушка обладает такими привлекательными формами, что на её страничку Instagram подписываются всё новые и новые ценители женской красоты. Эффектная модель плюс-сайз производит большое впечатление на своих подписчиков и поклонников. Красивая брюнетка не стесняется своих форм и демонстрирует их в самых красивых нарядах.

Стефани Малик известна под псевдонимом Bella Bombshell. В Сети её знают и под тем и под другим именем. Выглядит она по-настоящему женственно. Такая красотка может свести с ума любого мужчину. По этой причине пышнотелая модель уже стала настоящей звездой моды категории «plus». Вполне возможно, в будущем мы ещё не раз увидим её красивые фотосессии, успехи и достижения в своей профессии.

Стефани Малик, она же — Bella Bombshell, является моделью плюс-сайз.

Родилась в Нью-Йорке 8 октября 1985 года.

Кроме того, что занимается модельным бизнесом, также является артисткой театра и танцовщицей. Известна тем, что выступала в кабаре-шоу в Лос-Анджелесе. Любимым своим жанром называет бурлеск. Выступает не только в США, но и за границей.

Instagram Стефани Малик достаточно популярный и пользуется интересом у пользователей Сети. На данный момент на него подписаны 448 тысяч человек.

Её бодипозитивная страничка в социальной сети направлена не только на то, чтобы демонстрировать красивые наряды от брендов, с которыми она сотрудничает, но также и на то, чтобы вдохновлять пышнотелых женщин жить полной жизнью и не стесняться своих форм.

Стефани Малик (Bella Bombshell) фото

 
 

Сейчас также смотрят:

 

👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *