Главная / Пышные девушки / Пышнотелая звезда Инстаграма и моды плюс-сайз Амбер Нова

Пышнотелая звезда Инстаграма и моды плюс-сайз Амбер Нова

Амбер Нова, которую также называют Amber Curves — модель плюс-сайз из США. Является очень известной в своём сегменте модельного бизнеса и заслужила большую популярность среди поклонников, которые всячески её поддерживают и вдохновляются её красотой и бодипозитивным настроением.

В плюс-сайз моде также есть распределение по различным категориям, по фигуре, размеру одежды и так далее. Здесь есть такие модели, которых с трудом можно принять даже за полных. Однако их фигура не подходит для традиционной моды, где присутствуют одни худышки. Здесь есть женщины с обычным телосложением, которое мы зачастую наблюдаем у наших родных, друзей и знакомых, которым просто некогда заниматься своей фигурой по причине работы, семейных обязательств. Также в plus-size есть внушительные пышки, которых можно назвать даже толстушками. Такие модели как нельзя лучше вписываются в определение плюс-сайз. Больше того, именно такие дамы с явно выраженными крупными формами фигуры заслуживают повышенный интерес зрителей и настоящих поклонников.

Женщин такие модели вдохновляют на то, что стесняться своих форм не нужно. Конечно, нельзя забывать о том, что за собой необходимо ухаживать, однако страдать и комплексовать из-за лишних килограммов вовсе не стоит. У девушек с любыми формами есть все возможности в этой жизни, а также масса поклонников среди мужчин.

Амбер Нова — одна и самых ярких моделей с очень пышными формами. В её Instagram на данный момент уже 730 тысяч подписчиков. Это, стоит признаться, очень внушительное количество подписчиков. Такого количества не имеют даже многие известные модели с идеальной фигурой или даже многие голливудские звёзды.

Здесь вы можете увидеть фотографии американской модели плюс-сайз Амбер Новы. Пишите в комментариях, понравилась ли вам эта модель?

 

 
 

👤 blincov | 2019-07-9, 13:27 | 👦 964
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *