Главная / Последние новости 2020 / Крушение украинского самолёта в Иране фото и видео

Крушение украинского самолёта в Иране фото и видео

Утром 8 января 2020 года в Тегеране упал пассажирский самолёт. Украинский Boeing 737 летел из Тегерана в Киев. В момент катастрофы на борту находились 167 пассажиров и 9 членов экипажа. При падении никто из находившихся на борту не выжил.

Лайнер «Международных линий Украины» упал почти сразу после взлёта, недалеко от международного аэропорта имени Имама Хомейни. Рейс PS752 вылетел в 05:42 мск, спустя две минуты сигнал с ним был потерян.

В Сети появилось видео момента падения Боинга. На кадрах видеозаписи можно увидеть яркую точку в небе, которая стремительно опускается к земле. За секунду до падения точка вспыхивает, после чего весь горизонт озаряется яркой вспышкой взрыва.

Практически сразу после появления сообщений о падении самолёта, в организации «Красный полумесяц» сообщили, что вероятность того, что кто-то выжил при падении, равен нулю. Впоследствии, когда спасатели прибыли на место крушения, это подтвердилось.

По предварительным данным, причиной крушения стали технические неполадки — возгорание двигателя.

Также отмечается, что большинство из погибших — иранцы. По предварительным данным, на борту были граждане нескольких стран — Ирана, Афганистана, Швеции, Великобритании, Германии, Канады. Экипаж самолёта был украинским.

В Сети опубликованы фото с места происшествия. На снимках можно увидеть, что по окрестностям разбросаны обломки самолёта.

Крушение украинского самолёта в Иране 8.01.2020 фото


👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *