Главная / Пышные девушки / Пышнотелая модель с креольскими корнями Сиера Роджерс

Пышнотелая модель с креольскими корнями Сиера Роджерс

Сиера Роджерс (Ciera Rogers) — пышнотелая знаменитость, которая прославилась, как модель, модельер, стилист и интернет-блогер. Благодаря своему труду, как стилист и модельер, особое внимание уделяющая именно девушкам в теле, а также выразительной внешности, смогла покорить внимание миллионов людей. Пользуется большим вниманием в социальной сети Instagram, где в настоящее время у неё 2,4 миллиона подписчиков.

Почти два с половиной миллиона подписчиков в одном только Инстаграме уже говорит о том, что Сиера Роджерс пользуется большой известностью. Как модель с пышными формами, сегодня она становится ещё более востребованной.

Так как сегодня плюс-сайз модели пользуются невероятной популярностью, Сиера обретает настоящую славу, причём и как модельер, и как модель. Девушка действительно выглядит очень эффектно, не стесняется своих форм тела, выступает за бодипозитив и удивляет всех тем, как пышнотелая женщина может выглядеть прекрасно и привлекательно.

Сиера Роджерс родилась 25 февраля 1987 года в Хьюстоне, США. Имеет креольские, а также афро-американские корни. Стала заниматься модельным бизнесом и производством одежды после того, как, по её словам, она была сильно разочарована отсутствием на рынке большого разнообразия одежды для полных женщин. Разрабатывает одежду для пышных женщин и беременных. К слову, в её одежде ходят даже знаменитости, среди которых была замечена и Ким Кардашьян.

Так как Сиера Роджерс и сама имеет пышные формы, она работает моделью, представляя новинки одежды для женщин в теле. Это ещё больше повысило к ней интерес. Для тех, кто хочет поближе познакомиться с этой моделью и посмотреть другие её фотографии, можно посоветовать подписаться на её аккаунт в Instagram — @cierarogers.

Сиера Роджерс (Ciera Rogers) фото

 
 

Сейчас также смотрят:

 

👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *