Главная / Супер новости / В каждой стране есть своя Ким Кардашьян (15 фото)

В каждой стране есть своя Ким Кардашьян (15 фото)

Своя Ким Кардашьян есть в каждой стране мира и даже во многих городах мира. Популярность американской модели, благодаря её пышным формам, стала настолько широка, что ярких девушек со схожими параметрами фигуры сравнивают и называют аналогами американской знаменитости. С чем это может быть связано?

А всё связано с тем, что американская звезда реалити-шоу, знаменитая модель Ким Кардашьян, в буквальном смысле слова перевернула представления людей о красоте женщин, в особенности пышных форм тела. В частности, это касается нижней части фигуры — ягодиц, большие размеры которых сегодня для многих женщин и мужчин стали представляться как идеал женской красоты.

Стоит отметить, что до Ким Кардашьян такие параметры тела уже пытались «протолкнуть» в мир другие звёзды, например, та же певица Дженнифер Лопес, которая застраховала свои ягодицы на какую-то астрономическую сумму. Были и другие звёзды с пышными формами, которые стали изменять представления людей. Но самой знаменитой среди всех стала именно Ким.

Интерес к ней возник из-за того, что девушка с такими формами, которая обладает яркой красотой и при этом нестандартными параметрами фигуры, стала настоящим явлением. Среди остальных девушек — моделей, певиц, актрис, признанных красавиц, она выделялась особенно. Сегодня таких, как Ким Кардашьян, просто не счесть, и никого уже не удивляет, что на эстраде, в кино, в модельном бизнесе появляются такие девушки с крупными бёдрами, большим бюстом и осиной талией, однако когда Ким Кардашьян только восходила на пьедестал славы, у многих её внешность вызывала неподдельное удивление и любопытство, а иногда даже непонимание.

Своя Кардашьян есть в каждой стране мира. Общество тут же наделяет таким эпитетом девушку со схожими параметрами фигуры. Все они преимущественно брюнетки, с выразительной внешностью, схожими параметрами лица и фигуры. Здесь вы можете увидеть девушек разных стран мира, которых называют именно «Ким Кардашьян» той или иной страны. В собрании представлены и две русских девушки — это модели Юлия Лаврова и Анастасия Квитко.

Британская «Ким Кардашьян» Деми Роуз
Канадская «Ким Кардашьян» Шорена Бегашвили
Русская «Ким Кардашьян» Юлия Лаврова
Русская «Ким Кардашьян» Анастасия Квитко
Африканская «Ким Кардашьян» Евдокси Яо
Индийская «Ким Кардашьян» Кавита Радхешьям
Канадская «Ким Кардашьян» Габриэль Дэйлман
Канадская «Ким Кардашьян» Камилла Осман
Кенийская «Ким Кардашьян» Вера Сидика
Китайская «Ким Кардашьян» Анджела Бейби
Мексиканская «Ким Кардашьян» Химена Санчес
Монгольская «Ким Кардашьян» Баярмаа Батжаргал
Сербская «Ким Кардашьян» Елена Карлеуша
Французская «Ким Кардашьян» Набилла Бенаттиа
Настоящая Ким Кардашьян

 

 
 

Сейчас также смотрят:

 

👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *