Главная / Супер новости / Самые известные мужчины плюс-сайз

Самые известные мужчины плюс-сайз

В мире plus-size моды существуют не только женщины, но и мужчины.

Мужская мода и, в частности, модели-мужчины, хоть и существуют, однако не так известны, как модели-женщины. Причина может крыться в нескольких факторах.

Во-первых, всё же красивые девушки, будь то обычные модели или модели с пышными формами, пользуются повышенным вниманием. Они заполняют практически все модные журналы, украшают их обложки, появляются на подиумах, в красивых фотосессиях только уже по тому, что являются олицетворением настоящей женской красоты. С мужчинами данный вопрос обстоит сложнее, так как до сих пор мужчина и модель — понятия для многих несколько непонятные. Создатели тех же модных журналов прекрасно понимают, что обложка журнала с красивой дамой гораздо охотнее будет восприниматься потенциальными покупателями, чем обложка с моделью-мужчиной, имена которых зачастую известны только настоящим профи в модельном бизнесе.

Во-вторых, и с этим вряд ли возможно поспорить, в мире больше модниц, чем модников. Практически все женщины следят за модой, модными вещами, хотят выглядеть красиво и неотразимо. Тогда как мужчины зачастую полагаются просто на свой вкус, носят то, в чём им удобно и что смотрится более-менее привлекательно, подчёркивает мужественность или хороший вкус.

В-третьих, понимая это, модные бренды для рекламирования своей одежды зачастую прибегают не к услугам мужчин-моделей, которых мало кто знает, а к услугам знаменитостей — актёрам, музыкантам, спортсменам, которые «подрабатывают» моделями. Такой подход даёт гораздо больший отклик и внимание зрителей.

И всё же, мужчины, которые являются профессиональными моделями, также существуют, а некоторые из них уже стали достаточно известными. Здесь мы коснёмся исключительно моделей-мужчин плюс-сайз, то есть которые обладают плотной фигурой. Во всяком случае, они также делают хорошее дело, помогают мужчинам с большими формами выглядеть красиво и одеваться по последнему писку моды.

Зак Мико

Самым известным мужчиной-моделью категории plus-size на сегодня является Зак Мико. Американец сотрудничает с известными агентствами и брендами, появляется на страницах журналов.

Интересно, что Зак даже и представить себе не мог, что может стать и когда-нибудь станет настоящей и популярной моделью, так как с его комплекцией это, казалось бы, нереально. Он работал обычным барменом и создавал вещи на заказ. Всё изменилось после того, как ему предложили стать моделью коллекции одежды для Target.

Декстер Мейфилд

Декстер Мейфилд является профессиональным танцором и хореографом. В США является достаточно известным в своей профессии и даже работал с такими звёздами, как Дженнифер Лопес и Кэти Перри. С недавних пор является ещё и моделью. Так как Декстер обладает достаточно полным телосложением, он представляет моду плюс-сайз для мужчин.

Алекс Френкель

Алекс Френкель

Келвин Дэвис

Ещё одним известным в Америке мужчиной категории плюс-сайз, является Келвин Дэвис.

По словам самого Келвина, отношение к себе у него поменялось после свадьбы. До того как встретиться со своей женой, он был достаточно неуверенным в себе и не считал себя красавцем.

Келвин всегда был достаточно упитанным мужчиной, и потому испытывал неловкость в окружении стройных и подтянутых мужчин. Его мировоззрение поменялось после того, как он понял, что супруга любит его такого, какой он есть на самом деле. Это открыло ему глаза на истинное отношение людей к тем, кого они любят и кем дорожат, кто им нравится и вызывает приятные эмоции.

Стивен Мартин

Стивен Мартин. Занимался модельным бизнесом с молодости, однако в прошлом был обычной моделью. В определённый период своей жизни он сильно поправился, после чего его модельная карьера оказалась под угрозой. Однако именно это сделало его ещё более известным. Он попал в моду плюс-сайз, в которой, как известно, гораздо меньшая конкуренция, и смог здесь по-настоящему прославиться.

 
 

Сейчас также смотрят:

 

👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *