Главная / Супер новости / Запах, который подходит вашему характеру

Запах, который подходит вашему характеру

Каждому характеру подходит свой особенный аромат. Зная о принципах соответствия, можно подбирать парфюм.

Вы сделали макияж, надели любимое платье и модельные туфли. Последняя деталь – нанесение духов на запястье руки или за ушко.

Духи создают единое целое с внешним видом, настроением и личностными особенностями женщины. Аромат, распространяемый вами, может многое сообщить о вашем характере, склонностях и образе жизни.

Если вам нравятся цветочные ароматы, то вы человек нежный, романтичный, эмоциональный. Любите бывать на природе, но не карабкаться из последних сил в горы или спускаться на байдарке по бурной реке, а просто гулять по тропинке в парке, в знакомом лесу. Слушаете тихую музыку, во всем стремитесь к гармонии. Цените простоту в одежде, любимые цвета – белый, розовый, лавандовый. Вам нравится покупать сувениры, картины, безделушки.

Полной противоположностью такому образу является хищная женщина. Она хочет вызывать восхищение, ей нужна публичность, городская жизнь. Она любит животные мотивы в одежде, останавливает свой выбор на искусственных мехах и пятнистых нарядах. Ее цвета – красный, черный, синий. Модница, ей нравится наряжаться, экспериментировать, яркий макияж и аксессуары. В еде отдает предпочтение пряным и острым блюдам. Если это про вас – однозначно вы пользуетесь духами из семейства восточных ароматов.

Женщина предпочитает классическую добротную одежду, не гонится за модой, оберегает свою независимость и свободу. Не считает нужным выделяться среди остальных, люди и так оценят ее индивидуальность. Ее образу подходит определение «благородный»: не любит безделушки, дешевую бижутерию, если украшает себя, то драгоценными камнями, природными материалами. Косметика – натуральных тонов. Окружает себя таким же интерьером. Пользуясь духами, выбирает запах из семейства цитрусовых.

Любительницу духов с цветочно-фруктовым запахом можно узнать по нарядам сочных ярких цветов. Она мастер смешения стилей, фактур. Легко соглашается на спонтанные прогулки, массовые развлечения. Всегда веселая, радостная, беспечная как ребенок. Ее не смутят искусственные ткани, пластиковые украшения, пусть все вокруг будет ярким и пышным – солнечным.

А вот натура женственная, общительная, но сдержанная в проявлении чувств. Любит яркие цвета, спорт, путешествия, отдых на природе. Она не увлекается погоней за количеством друзей и нарядов, признает простоту и естественность. Макияж на ее лице неброский, почти не заметен. Ее природа – благородный минимализм, она не терпит фальшивых украшений, подделок, мрачного интерьера. Такая личность остановит свой выбор на духах с ароматом фруктов.

Женщины многогранны, вряд ли каждую можно классифицировать по одному из названных типов. В них спокойно уживается и нежная, и хищная, и благородная натура. Все зависит от этапа жизни, сезона, состояния здоровья, семейного окружения. Вдруг просыпается азарт охотницы, и ваш запах должен приманивать, а когда чувства уходят – меняется и аромат.

 
 

Сейчас также смотрят:

 

👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *