Главная / Пышные девушки / Красивый гардероб пышной девушки для золотой осени

Красивый гардероб пышной девушки для золотой осени

Осень полноправно вступает в свои права, и всем модницам пришло время позаботиться о своем гардеробе в соответствии с новыми тенденциями. И совсем неважно, какой фигурой обладает девушка или женщина, поскольку сегодня производители модной женской одежды позаботились абсолютно обо всех. А это не может не радовать. Ведь всего каких-то пару десятилетий тому назад красивую модную одежду для нестандартной фигуры просто невозможно было найти на прилавках магазинов, женщинам приходилось шить что-то на заказ, чтобы иметь возможность хоть как-то выделиться из толпы. Сегодня же удовлетворены запросы как женщин, имеющих стройную фигуру, так и тех, кто имеет несколько лишних килограмм.

Итак, следует начать с того, что этой осенью на прилавках магазинов появится множество оттенков бордового или бургундского. Этот цвет может сделать благородным любую одежду, тем более, если она изготовлена из велюра, бархата или кожи. Так, привнесение этого цвета в куртки больших размеров с заниженной талией, выполненные из глянцевой или даже лакированной кожи, делает модель необыкновенно элегантной и женственной. Одев такую красоту, полненькая женщина сразу же забудет про лишние килограммы, поскольку она будет выглядеть ярко и фантастически привлекательно.

Помимо кожаных курток, в моде опять будут просторные и очень уютные пончо, прекрасно скрывающие недостатки фигуры.

К верхней одежде необходимо правильно подобрать обувь и аксессуары. Ранней осенью стоит приобрести удобные туфли-лодочки, желательно на устойчивой танкетке. При наступлении холодов следует выбрать ботильоны или сапоги с высоким голенищем, желательно до самого колена, чтобы не возникало эффекта перерезывания и визуального укорачивания ноги.

Сумка не должна быть слишком маленькой, а украшения, напротив, слишком крупными. Во всем подойдет золотая середина.

Поход в магазин может принести много приятных моментов. В моде сегодня однотонные платья, имеющие цельный крой. Но последние тенденции моды добавили к этому элементу женского гардероба одну интересную деталь. На многих моделях присутствует пеплум – драпировка в виде оборки над талией, прикрывающая проблемную линию живота. Это настоящий подарок полным женщинам, и грех им не воспользоваться.

Кроме того, на руку полненьким, стали актуальными свитера крупной вязки. А это как раз то, что необходимо в дополнение к модным джинсам или однотонным брючкам.

Эта осень порадует «пышечек» своим разнообразием в одежде, необходимо лишь выбрать то, что лучше всего подойдет каждой отдельной женщине.

 
 

 
👤 Блинцов | 2019-10-20, 11:29
...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *