Главная / Пышные девушки / Почему модели плюс-сайз одновременно полные и стройные

Почему модели плюс-сайз одновременно полные и стройные

Как так получается, что модели с пышными формами выглядят стройными и подтянутыми. В чём секрет?

Многие из вас, если вы следите за модой плюс-сайз и регулярно наблюдаете профессиональных моделей данной категории, наверняка заметили одну странную особенность. Если пышные женщины в обычной жизни нечасто выглядят по-настоящему стройными, у них можно наблюдать второй подбородок, дряблость кожи, складки жира, которые могут портить фигуру, целлюлит и так далее, то вот модели плюс-сайз, обладая практически такой же комплекцией, всего этого лишены. Как так получается? Возникают вопросы — а не фотошоп ли это? Может ли быть такое, что нас «водят за нос», показывая совсем не то, что есть на самом деле?

Вопрос деликатный, но попытаемся понять, почему девушки в моде плюс-сайз настолько стройные, подтянутые и даже грациозные.

В первую очередь необходимо сказать, что мода — есть мода. Как бы ни хотели представительницы движения бодипозитив прославить простую внешность среднестатистической толстушки, зачастую этого им сделать просто не позволяют. Производители одежды не хотят, чтобы их новые модели, на которые они возлагают большие надежды, рекламировали такие женщины, которые своим видом у части зрителей будут вызывать осуждение и неприятие. Да, толстушки сегодня в моде, но, стоит уточнить — толстушки, которые выглядят настолько привлекательно, что от них невозможно оторвать взгляда.

Многое здесь решает и фотошоп. Лишь некоторые из моделей с пышными формами запрещают ретушь своих фото. Но и это такие модели, которым и ретушировать нечего. Например, модель Искра Лоуренс категорически против, чтобы неровности её кожи и складки на теле ретушировали при помощи графических программ. Однако стоит посмотреть на её фотографии, как становится понятно, что такой девушке это и не нужно, с ретушью она будет выглядеть намного хуже, чем в своём естественном виде.

Искра Лоуренс

Другие же модели, как представительницы данного вида бизнеса, вовсе не прочь, чтобы над итоговыми фото, которые будут публиковаться в интернете, каталогах, журналах, поработали специалисты. На этом же зачастую настаивают и сами бренды, так как главное для них — красивая и привлекательная картинка, которая заставит людей идти в магазин.

Одним фотошопом такое тело не построишь. Каждый раз убирать килограммы со всего тела — никому не выгодно и не нужно. А как быть на модных показах на подиуме?

Модели — это профессиональные манекенщицы. За своим телом они следят не так, как это делают обычные женщины, работающие на фабриках, заводах, в офисах, которые набирают вес не от лени, а от того, что просто некогда заниматься спортом, сидеть на диетах, так как нужно работать за троих, поднимать детей, готовить завтраки/обеды/ужины и так далее. У моделей время на всё это предостаточно.

Модели plus-size, чтобы выглядеть превосходно, при своих килограммах иметь изящную фигуру, ровную кожу без целлюлита, занимаются спортом, разрабатывают систему питания, чтобы не похудеть и не поправиться, чтобы выглядеть всегда здоровой и привлекательной. Косметологические процедуры здесь также имеют место быть. Многие модели плюс-сайз прибегают к услугам косметологов и пластических хирургов. Специальные препараты и косметика творят настоящие чудеса.

Стоит помнить, что для модели внешность — это её хлеб. Она не гнёт спину на заводе, не работает по 12 часов в офисе. Её дело — постоянно поддерживать себя в форме любыми доступными способами, чтобы появиться перед фотокамерами или на подиуме в своём лучшем виде. Как только модель перестанет за собой ухаживать, потеряет «товарный» вид, заимеет второй подбородок, допустит появление лишних кило на боках, она тут же может потерять работу, свой хлеб.

Спорт, специальные упражнения, диета — это и есть работа модели, так как она представляет своё тело для демонстрации одежды и аксессуаров, и все заинтересованы в том, чтобы это тело вызывало только положительные эмоции.

 
 

 
👤 Блинцов | 2019-09-20, 17:39

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *