Главная / Пышные девушки / Зеленоглазая блондинка с пышной фигурой Мерси Роуз Уотсон

Зеленоглазая блондинка с пышной фигурой Мерси Роуз Уотсон

Мы много пишем о том, какие проблемы испытывают девушки с пышными формами в обычной жизни, как они с этим справляются и о том, какие изменения происходят в обществе с приходом такого понятия, как бодипозитив. Также иногда мы знакомим вас с лучшими представителями плюс-сайз моды, которые влияют на всё движение в целом, представляют, насколько красивыми, модными, стильными и обаятельными могут быть девушки, фигура которых не укладывается в параметры модельных стандартов. На этот раз вашему вниманию представляем красивую модель из Австралии, которая стала достаточно известна поклонникам пышных женщин и, в частности, моды категории plus-size.

Мерси Уотсон (Mercy Rose Watson) — зеленоглазая блондинка, которая становится всё более и более популярной в моде и социальных сетях. Отличительной особенностью этой красавицы являются веснушки по всему лицу, которые делают её внешность более запоминающейся.

При росте 175 см, параметры её фигуры составляют 92-79-107.

Популярность к этой модели пришла в 2016 году, когда она снялась в фотосессии для David`s Bridal , где представила свадебные образы. Фотосессия покорила зрителей, а некоторые фото стали вирусными и разлетелись по всей Сети. Это принесло ей настоящую популярность, так что теперь от желающих поработать с красивой моделью нет отбоя. Она постоянно перемещается из страны в страну, из города в город, где проводит фотосессии и работает с различными брендами и компаниями. Удивительно, но в настоящее время она сотрудничает сразу с несколькими модельными агентствами, причём не только Австралии, но также США и стран Европы.

Многие эксперты в области моды plus-size уже приравнивают её к самым известным американским моделям и пророчат большое будущее.

Мерси Уотсон обладает достаточно простой и натуральной внешностью. В её образе нет повышенного гламура, какой-либо богемности. Быть может, именно такой простой образ делает её востребованной в данной профессии. Простыми словами, люди, которые смотрят на моделей, которые похожи на обычных женщин из нашего окружения, могут увидеть в них самих себя. Этот фактор играет на руку как самим моделям плюс-сайз, внимание к которым сегодня приковано очень большое, так и производителям одежды, которые заинтересованы в том, чтобы люди адекватно оценивали создаваемые ими наряды и на примере лучших моделей смогли подобрать одежду под себя максимально точно.

Модель Мерси Уотсон продолжает покорять моду для женщин с пышными формами и становится всё более популярной Будем надеяться, что так будет продолжаться и дальше, и мы ещё не раз увидим её красивые фото в интернете, на специализированных сайтах и в журналах. А здесь мы предлагаем вам посмотреть галерею с фотографиями красивой Мерси Роуз Уотсон, которые дадут вам представление о том, как она выглядит и почему её так любят зрители и поклонники.

 
 

 
👤 Блинцов | 2019-09-14, 10:22

Комментариев: 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *