Главная / Обзоры фильмов / Сериал Ад на колёсах трейлер, фото

Сериал Ад на колёсах трейлер, фото

Ад на колёсах — драматический сериал в стиле вестерн. Сюжет сериала разворачивается в 1865 году. Название «Ад на колёсах» принадлежит маленькому рабочему посёлку, который трудиться на постройке железной дороги.  Название это дали посёлку не случайно, потому что это действительно больше похоже на ад. Тяжёлый труд, маленькая зарплата, жизнь в палатках, когда вокруг грязь, и каждый твой день может закончить перепивший коллега или напавшие индейцы. Жить здесь не просто, потому на постройке трансконтинентальной железной дороги трудятся только люди с железным характером и несгибаемой волей.

В этот посёлок прибывает Каллен Бохэнон (актёр Энсон Маунт), который под предлогом желания получить здесь работу, хочет отомстить убийцам своей семьи. Положение людей осложняется ещё и тем, что дело происходит прямо после войны. Солдаты, которые ещё вчера воевали друг против друга, теперь вынуждены работать рука об руку; освобождённые рабы уже не являются слугами белого населения, но прошло так мало времени, что никто не считает их за людей и полноправных членов общества. На фоне всего этого и происходит действие сериала, который смотреть, безусловно, стоит!

Первый сезон фильма был снят в 2011 году и показал отличные результаты. Создатели Джон и Тони Гейтоны решились на съёмку второго сезона, который вышел в 2012 году и стал не менее популярным, чем первая часть. Вслед за этим, с не менее оглушительным успехом, прошла премьера 3 сезона.

В главных ролях снялись Энсон Маунт (Перекрёстки, Тайны Смолвилля, Остаться в живых, Закон и порядок), Мини Колм (Крепкий орешек 2, В осаде, Воздушная тюрьма, Законопослушный гражданин), Лонни Рашид Линн-мл. (известен, как рэп-исполнитель Common. Роли в фильмах: Козырные тузы, Короли улиц, Гангстер, Особо опасен, Терминатор: Да придет спаситель), Доминик МакЭллигот (Тёмные этажи, Луна 2112, Как выйти замуж за 3 дня, Однажды в Ирландии), Макливи Робин (Последний настоящий мужчина, 48 оттенков, Любимые, Президент Линкольн: Охотник на вампиров).

Стоит обратить своё внимание на одну из героинь сериала, которую зовут Ева и которую сыграла Робин Макливи. У Евы — девушки с татуировкой на подбородке, которую ей сделали индейцы во время пленения, есть настоящий прототип. Настоящую «Еву» звали Olive Oatman (1837 г. — 1903 г.). Вся её семья была убита после нападения индейцев, а сама Olive Oatman оказалась в плену, где ей и сделали татуировку на лице. В сериале татуировка с точностью повторяет оригинал. В последствии Оливия вернулась из плена, вышла замуж, жила вместе с семьёй в Техасе и умерла в возрасте 65 лет. Об этой удивительной женщине писали все  американские издания того времени. Писатель Royal B. Stratton выпустил об Оливии книгу «Жизнь среди индейцев».  Кроме того, в честь неё назван город Oatman в Аризоне, который сейчас, к сожалению, является городом-призраком.

Трейлер 2 сезона онлайн:

Ад на колёсах фото, постеры:

Если вам необходим быстрый и максимально качественный переезд, то лучшим выбором для вас станет VIP переезд Киев. Если вы много работаете, вам некогда заниматься перевозкой вещей или просто хотите поручить это настоящим профессионалам, то здесь вы найдёте именно то, что вам необходимо. Специалисты с большим опытом работы проведут ваш переезд на самом высшем уровне.

👤  |