Главная / Пышные девушки / Пышные формы и очаровательная внешность. Модель и звезда Инстаграма Эшли Данн

Пышные формы и очаровательная внешность. Модель и звезда Инстаграма Эшли Данн

Эшли Данн (Ashleigh Dunn) — модель с пышными формами тела, которая получила большую популярность. Благодаря своей привлекательной внешности, стала знаменитостью в plus-size моде.

Эшли является звездой Instagram. Стоит сказать, что современные социальные сети для многих моделей являются настоящей стартовой площадкой и чуть ли не самым важным способом раскрутки своей популярности. От количества подписчиков в Инстаграме и в других социальных сетях сегодня зависит и востребованность, и оплата за фотосессии, и многие другие вещи.

Некоторые модели, впрочем, и становятся моделями, когда раскручивают свой Instagram, набирают сотни тысяч подписчиков, после чего мимо них просто не могут пройти агентства, компании, крупные бренды, которые заинтересованы в таких популярных девушках для того, чтобы раскручивать свою деятельность, товары и услуги. Другие же наоборот, став популярными в модельном бизнесе, начинают делать себе имя и в интернете. В наше время, когда мировая паутина для многих стала чуть ли не единственным и самым главным источником информации, обходить его вниманием просто непозволительно для тех, кто хочет славы и популярности.

Эшли Данн — американская модель. Родилась в 1991 году. Прославилась, как настоящая красавица с пышными формами, ставшая звездой плюс-сайз. В Instagram она достаточно популярна. Количество её подписчиков давно перевалило за отметку в полмиллиона. Также имеет свои аккаунты и в других соцсетях.

На волне популярности плюс-сайз моды и бодипозитива, стала настоящей звездой. Поклонников, как вы уже могли понять из описания выше, у Эшли предостаточно. Полмиллиона подписчиков явно говорит о том, что в мире наблюдается повышенный интерес к женщинам с пышными формами тела. Стоит отметить, что Эшли Данн известна в США, но вот в России и других странах её знают не так хорошо, то есть её популярность не такая высокая, как у Эшли Грэм или других звёзд плюс-сайз моды. Вполне возможно, если уж она могла набрать такое количество подписчиков, при этом не будучи мировой звездой, блестящее будущее у неё ещё только впереди.

 
 

Сейчас также смотрят:

 

👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *