Главная / Супергерои комиксов и фильмов / Самые красивые супергероини комиксов Marvel

Самые красивые супергероини комиксов Marvel

Топ-5 самых красивых супергероинь из комиксов издательства «Марвел».

Комиксы «Marvel» сегодня пользуются огромной популярностью. Именно под руководством этого издательства на свет появились многие персонажи, которые сегодня известны практически всем и каждому. Кто не слышал о Человеке-пауке или Людях Икс, Росомахе, Торе, Халке и многих других? Все они являются продуктом деятельности данного издательства. Герои комиксов сегодня стали известны не только самим любителям данного жанра литературы, но буквально всем, за счёт того, что со страниц комиксов они удачно перекочевали в мультфильмы, сериалы и полнометражные фильмы.

Ни для кого наверняка не будет секретом, что среди супергероев комиксов есть и супергероини, то есть женщины с суперспособностями. Зачастую художники стараются изобразить их очень красивыми, привлекательными и эффектными, так что от них просто невозможно оторвать взгляда. За всё время существования издательства «Marvel» было создано немало супергероинь, и здесь мы расскажем о пяти самых красивых и привлекательных из них.

Алая Ведьма (Ванда Максимофф). Впервые данный персонаж появился комиксах в 1964 году. Присутствует в сериях комиксов X-Men и «Мстители». Алая Ведьма применяет энергию «магия хаоса», которая искажает реальность, приводит к созданию маловероятных событий.

Кэрол Денверс — известная супергероиня, которая впервые появилась на страницах комиксов в 1968 году. Считается одной из самых красивых женщин из комиксов. Кэрол Денверс известна под такими именами, как «Двойная звезда», «Птица войны», «Капитан Марвел». Обладает огромной силой и выносливостью, способна летать с огромной скоростью, поражать энергоразрядами, которые исходят из её рук.

Ещё одной красивой женщиной комиксов является супергероиня Медуза (Медузалит Амаквелин Болтагон). Впервые появилась в комиксах в 1965 году. Основная сила этой супергероини в волосах, которыми она может управлять.

Огненная звезда (Анжелика Джонс) — супергероиня, которая сначала появилась в мультсериале, а затем только в комиксах (1985). Огненная звезда способна летать, основная сила заключается в использовании микроволновой энергии, которую она может накапливать и затем использовать.

Пересмешница (Барбара Морс) входит в состав группы «Мстителей», а также является агентом «Щ.И.Т.». Впервые появилась в 1971 году. Повышенная сила, выносливость, является мастером боевых искусств, в качестве основного оружия использует две металлические дубинки.

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *