Главная / Супер новости / Выдающиеся и очень красивые модели plus-size

Выдающиеся и очень красивые модели plus-size

Красивые модели с пышным формами, которые покорили мировую моду, став настоящими знаменитостями в своей категории.

Модельная индустрия плюс-сайз сегодня очень развита. В этой категории моды каждый год появляются всё новые и новые звёзды, которые доказывают всему миру, что пышные женщины могут быть необычайно красивыми, красивыми настолько, что от них буквально невозможно оторвать взгляда. Удивительные модели, которые буквально сломали стереотип насчёт красоты женщин, идеала красоты женщин, продолжают покорять наше внимание, и сегодня мы познакомим вас с пятью моделями, которые добились большого признания в моде. Быть может, вы уже прекрасно знаете этих моделей, или же никогда ранее о них не слышали. Однако наверняка многим из вас будет очень приятно в очередной раз полюбоваться на прекрасных женщин с пышной фигурой и получить просто эстетическое удовольствие от того, что на свете существуют настолько прекрасные женщины, которые не стесняются своих форм и даже считают их своей гордостью.

Первая модель, с которой мы вас сегодня познакомим — Робин Лоули. Австралийская модель с пышной фигурой, которая добилась по-настоящему громкого успеха на мировой арене. Красавица с зелёными глазами и светло-русыми волосами сотрудничала и сотрудничает с американскими, французскими, итальянскими, английскими, испанскими модельными агентствами. Снималась для таких крупных журналов, как Sports Illustrated Swimsuit, Elle, Vogue, Marie Claire, Cosmopolitan и др. В Инстаграме звезды более 200 тысяч подписчиков.

Кейт Диллон — известная американская модель, которая начинала как обычная модель. Свою модельную карьеру Кейт начала в 1991 году. Всего за несколько лет она успела поработать с известными брендами и фотографами, а также появилась в нескольких крупных журналах. Однако уже в 1993 году Кейт на время оставила карьеру, так как столкнулась с проблемами пищевого расстройства. В 1995 году она решила попробовать себя в новой роли — роли модели плюс-сайз. Сегодня считается одной из известных представительниц данной категории.

Без всякого преувеличения, потрясающая модель из США Лиззи Миллер. Красивая блондинка с зелёными глазами стала очень известна в данной категории моды. После того, как появилась на страницах журнала Glamour, многие стали говорить о том, что не видели более естественной модели и более естественной женщины, которая бы появлялась на страницах этого или других гламурных изданий.

Уитни Томпсон — удивительная женщина, настоящая красавица, которая сегодня продолжает покорять модельный бизнес для женщин с пышными формами. Американская модель стала очень известна после того, как приняла участие в 10-м сезоне шоу «Топ-модель по-американски». Более того, Уитни стала первой победительницей с пышными формами в этом шоу. Считается одной из самых известных и одной из самых влиятельных женщин в плюс-сайз моде. Более подробно про Уитни Томпсон, а также больше фото вы можете увидеть на отдельной странице, которая полностью посвящена этой модели.

Джоанна Дрей считается одной из самых первых европейских моделей плюс-сайз, которая смогла прославиться на весь мир. Французская модель уже успела поработать с известными модельерами и брендами, работала с прославленными фэшн-фотографами и появлялась на страницах крупных модных журналов. Больше фотографий с этой моделью вы можете увидеть на странице, которая полностью посвящена этой модели.

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *