Главная / Супер новости / Француженка с пышными формами Джоанна Дрей

Француженка с пышными формами Джоанна Дрей

Брюнетка с пышными формами стала настоящей звездой плюс-сайз моды. Сегодня она считается одной из самых первых моделей из Европы, которая сумела прославиться не только в своей стране, но практически на весь мир.

Модель из Парижа считается одной из самых успешных моделей «plus». Когда она только начинала свою карьеру, модельный бизнес плюс-сайз был развит очень слабо. Она вовсе не стала знаменитостью в одночасье, так как попала на модную волну plus-size моды. Прежде, чем стать настоящей знаменитостью, она получила образование в области дизайна одежды, стала разрабатывать собственную линию одежды, а также стала одной из самых первых плюс-сайз моделей в Европе.

Джоанна Дрей сотрудничала с известными брендами и модельерами, среди которых даже Джон Гальяно. Снималась для крупнейших журналов, среди которых Vogue, Elle и др. Работала с известными фэшн-фотографами.

Многие сравнивают её необыкновенную красоту с лучшими красавицами середины XX века. Её фотографии и образы больше похожи на ретро-стилистику, из-за чего её образы кажутся ещё более привлекательными и даже экзотическими. Сегодня карьера Джоанны Дрей на высоте. Остаётся только пожелать этой прекрасной и талантливой модели продолжать в том же духе и радовать всех своих поклонников новыми фото, новыми работами. И, наконец, посмотрим на фотографии удивительной модели, которая наверняка должна вам понравиться, если вы любите плюс-сайз моду.

Модель plus-size Джоанна Дрей красивые фото

Голосуйте за фото

 
 

Сейчас также смотрят:

 

👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *