Главная / Супер новости / «Между нами девочками» актёры и роли

«Между нами девочками» актёры и роли

«Между нами девочками» — российский сериал, второй сезон которого выходит в 2019 году. Первый сезон сериала о семье Кузнецовых-Сайко вышел ещё в 2015 году. За несколько лет многие уже успели о нём позабыть, но в текущем году к нему возник всплеск интереса.

Комедия оказалась достаточно забавной. Также интерес к фильму связан с тем, что в фильме снимаются знаменитые актёры, которые в нашей стране считаются настоящими звёздами кино и телевидения. Многие телезрители были очень рады вновь увидеть на телеэкранах любимых актёров, их героев и продолжение полюбившейся ещё несколько лет назад истории.

Прекрасная актриса Наталья Скоморохова сыграла в сериале «Между нами девочками» роль студентки Олеси Сайко. Многим эта актриса стала известна после выхода на телевидении сериала «Восьмидесятые», а также по другим фильмам.

Юлия Меньшова сыграла маму Олеси — Елену Николаевну. Юлия Меньшова — одна из самых известных актрис в России. Является не только актрисой, но также телеведущей, театральным режиссёром. Известна по таким фильмам и сериалам, как «Действуй, Маня!», «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…» и др.

Заслуженная артистка Российской Федерации Галина Петрова играет в сериале Ираиду Степановну Кузнецову.

Звезда таких фильмов, как «Катала», «Ширли-Мырли», «Ландыш серебристый», Валерий Гаркалин в серале «Между нами девочками» — Аркадий Рябоконь.

Советский и российский актёр Валерий Афанасьев, который начал свою творческую деятельность ещё в начале 70-х годов, имеет звание Народного артиста Российской Федерации и другие престижные награды, также снялся в фильме в одной из главных ролей. В сериале он исполнил роль Александра Рыбакова или «Сан Саныча».

Одну из ролей в фильме также играет самая знаменитая «няня» Анастасия Заворотнюк. В фильме она играет роль любовницы Евгения Левандовского — Полины.

Роль Евгения Левандовского сыграл актёр Александр Никитин.

Митя Лабуш — Никита Ларин.

Андрей Бутин — Сергей Иванович.

Ирина Бякова — супруга Сергея Ивановича, Ольга.

Александр Карпов в фильме — Илья Полуяров.

Людмила Артемьева в фильме исполнила роль тёти Левандовского, Клавы.

Виолетту сыграла актриса Ольга Прокофьева.

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *