Главная / Красивые девушки / Что не стоит говорить полной девушке

Что не стоит говорить полной девушке

Неправильно заданный вопрос или комментарий по поводу внешности девушки, которая обладает пышными формами фигуры, может стать причиной дискомфорта, обострения комплексов и обиды. Причём, ваши слова могут показаться вам абсолютно безобидными и на первый взгляд ничего не значащими, однако девушка может не на шутку на вас обидеться.

Всегда стоит помнить, что лишний вес и пышные формы фигуры, которые зависят от строения тела человека, для многих являются больной темой.

Даже многие из тех девушек, что кажутся максимально беззаботными и любящими своё тело, могут воспринять ваши слова как обидные или даже оскорбительные, так как в глубине души они всё же переживают из-за того, что не имеют такого телосложения, как у их стройных подруг или «девушек с обложки».

В связи с этим, стоит относиться внимательно к тому, что вы говорите, будь то дорогой вам человек или абсолютно незнакомый.

В первую очередь, стоит помнить, что лишний вес многие девушки всё же воспринимают, как свой недостаток. Кому-то это может показаться достаточно наивным, ведь среди нас немало людей, которые вполне нормально, а некоторые даже с восхищением, относятся к пышным дамам, однако это так.

Попробуйте представить, как бы вы отнеслись к тому, что кто-то заостряет разговор на ваших собственных недостатках, которые есть практически у каждого.

Одни могут испытывать комплексы по поводу строения своего собственного тела, формы ушей, носа, залысин, походки, манеры разговаривать и так далее. Если у человека большая родинка на видном месте или редкие волосы, то вряд ли бы ему понравилось, если бы каждый встречный указывал ему на тот недостаток, о котором он и так всё прекрасно знает.

Не стоит лишний раз напоминать девушке о том, что у неё есть лишний вес. Думаете вы открыли ей глаза? Точно нет. О своих килограммах и телосложении она знает больше вас.

Не нужно давать бесполезные советы, о которых вас никто не просит.

Есть такие люди, которые «точно знают», что и и кому нужно делать, чтобы стать «идеальным». Такие люди не упустят возможности, чтобы при виде полной девушки посоветовать ей сесть на диету или пойти в спортзал, заниматься хотя бы полчаса в день, ведь так она достигнет волшебного результата… Таких советчиков у девушки предостаточно, уж поверьте.

Особенно часто встречается совет, который любого человека может вывести из себя — «тебе нужно больше двигаться». И это, по вашему, совет? Просто гениально, если бы не было так банально. Не становитесь одним из тех, с кем такой девушке общаться неприятно. Если ей понадобится ваш совет, она сама к вам обратится.

Особое внимание стоит обратить на еду.

В случае с пышной девушкой необходимо забыть о шутках с едой. Много она ест или мало, предпочитает жирную пищу, сладости или сидит на жёсткой диете, шутки по поводу её веса и еды — просто неприемлемы среди культурных и воспитанных людей.

Лишний вес и еда — это особый комплекс у девушек, которые имеют пышные формы. Любая шутка может быть принята за оскорбление, и вы рискуете оказаться в «чёрном списке» такой девушки.

Многие девушки за советом обращаются к своим родным, близким и друзьям. Одни просят совета, как им быть со своим весом и как лучше сбросить несколько килограммов, какой наряд подходит ей и скрывает недостатки и так далее. Равнодушие в этом случае также не приветствуется.

Если вы пожелаете девушке, которая спросила у вас совета, просто «не обращать внимания», вы вряд ли оправдаете надежды такого человека. Если человек обращается к вас за советом, значит для человека — это уже проблема. Ваш ответ прозвучит так, как будто вы просто отмахнулись.

Многие мужчины, у которых есть подружки или вторые половинки с пышными формами, любят называть их ласковыми именами. В случае с пышными девушками лучше избежать ласковых названий, которые хоть как-то касаются её форм фигуры.

Избегать таких «ласковых имён» нужно даже в том случае, если девушка делает вид, что они ей нравятся.

Для вас может прозвучать очень мило «пирожочек» или «пухляшик», однако такое обращение, как очередное клеймо для девушки, намёк, что она толстая даже в ваших глазах.

 

 
 

👤 blincov | 2019-06-28, 17:04 | 👦 361
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *