Главная / Супер новости / Интервью с цифровым художником Goshun из Болгарии

Интервью с цифровым художником Goshun из Болгарии

Сегодня мы познакомим вас с талантливым художником из Болгарии Георгием Георгиевым (Goshun), который занимается цифровой живописью. Помимо нашего собственного обзора его творчества, а также небольшого собрания его работ, здесь же вы можете прочитать интервью, которое художник дал нашему изданию «art-assorty.ru».

Кроме того, также подскажем вам, где посмотреть больше работ, если вам понравились те, что представлены здесь. Свои иллюстрации и рисунки болгарский художник представляет на своей страничке в социальной сети для художников ДевиантАрт: https://www.deviantart.com/goshun.

При просмотре работ этого художника, сразу бросается в глаза, что они очень выразительные и лёгкие для восприятия. В основном это яркие и красочные иллюстрации, которые приковывают к себе взгляд и заставляют изумляться таланту и полёту фантазии автора. В его работах можно встретить как женские портреты, пейзажи, изображения фантастических существ, так и сюжетные/жанровые работы.

Также стоит обратить внимание на то, что художник нередко прибегает к экспериментам, находит новые грани для своего творчества, пробует себя в разных техниках. Потому следить за творчеством Георгия Георгиева, в частности, на его же странице на DeviantArt, достаточно интересно, так как можно открыть для себя целый спектр способностей цифрового художника, его находки, представление героев и сюжетов в необычном стиле и технике.

Интервью с художником из Болгарии Goshun:

Как бы ты описал жанр своих работ?

Я думаю, что жанр сильно варьируется, но я пытаюсь смешать фантазийный или городской стиль с эмоциональным фигуративным искусством.

Ты боишься, что аудитории не понравится твоя новая работа?

Всегда! А иногда некоторым зрителям что-то не нравится, потому что я стараюсь много экспериментировать. В конце концов, это не имеет значения, мы, художники, должны делать то, что считаем правильным.

Какой художник тебя вдохновляет?

Джо Мадурейра, Фрэнк Фразетта и Дж. Скотт Кэмпбелл являются для меня главной тройкой. Но есть и другие, которыми я восхищаюсь, и хотел бы быть так же хорош, как и они.

Сколько времени ты уделяешь рисованию?

Большая часть моего дня. Я работаю в игровой компании, рисую иллюстрации и игровые элементы. И когда я возвращаюсь домой, я пытаюсь сделать что-то для себя.

Какие у вас увлечения помимо рисования?

Мне нравится тренироваться и играть на гитаре.

 
 

Сейчас также смотрят:

 

👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *