Главная / Пышные девушки / Почему на одних полных женщин засматриваются, а на других нет?

Почему на одних полных женщин засматриваются, а на других нет?

Удивительное дело, но сколько бы ни говорили про красавиц с пышными формами тела, многие девушки в теле остаются без какого бы то ни было внимания. Конечно, на каждый товар найдётся свой купец, однако вопрос не в этом.

По какой или каким причинам, одни полные девушки привлекают повышенное внимание мужчин, при этом обладая достаточно внушительным лишним весом, а вот другие пышнотелые женщины этим вниманием совершенно не пользуются? Что не так?

Содержание:

  1. Женщины в русских селениях
  2. Только определённые места
  3. Неоправданные ожидания от толстушек

Женщины в русских селениях

В первую очередь необходимо обратить внимание на один интересный пункт, которым оправдывают красоту пышного тела. С этим утверждением многие из вас сталкивались и будут сталкиваться ещё долго.

Чтобы защитить женщин с пышными формами, обращают внимание на картины художников прошлого, женщин прошлого, а также на женщин из русских селений, которые обладают пышными формами тела и при этом считаются высшим проявлением женской красоты. Да, считаются, но не все!

В современных русских селениях (а также в старину) красивыми считались не заплывшие жиром женщины, которые валяются перед телевизором и пожирают пиццу, а женщины крупные, работящие. Им некогда ходить по фитнес-залам, они работают с утра до вечера, у них огород, домашняя скотина, муж, дети, и всё это нужно нести буквально на своих плечах. Заниматься гимнастикой и шейпингом здесь просто неуместно.

Диеты?

При деревенской жизни, хорошо не поев, можно упасть в обморок уже к обеду, так как жизнь в глубинке — это не сидеть в офисе или на шее у мужа, гулять по торговым центрам и жаловаться, как сложна жизнь. Потому здесь ценятся женщины в теле, но конституция тела которых именно крепкая. Заплывшая жиром от безделья и вредных привычек, в городе, в деревне, а также в далёком прошлом, одинаково считалась, считается и будет считаться такой женщиной, к которой большинство мужчин проявлять внимания не станут.

Только определённые места

Мужчинам нравится не просто большой вес и масса жировой прослойки у женщины, а определённые места объёмных размеров, которые считаются признаком женственности. Выдающиеся формы, а не всё тело, вот что привлекает мужчин.

Для примера, выдающийся бюст и попа — плюс женщине. Маленький бюст, попа и большой живот — минус женщине. Так уж устроены мужчины, что привлекают их именно женские черты. Даже если мужчина любит полненьких, то он любит полненьких определённого склада, у которых есть «за что подержаться».

Неоправданные ожидания от толстушек

В обществе уже укоренились некоторые определения толстушек, которые являются стереотипами и заблуждениями, но которых многие толстушки вынуждены придерживаться. Это как с блондинками, которые многим представляются достаточно глуповатыми представительницами прекрасного пола, и сами блондинки этим пользуются. Некоторые специально перекрашиваются в ослепительно белый цвет, чтобы мужчины не предъявляли к ним много требований, поняли, простили и пожалели. Только вот с толстушками работают другие определения.

Что ждут от полных девушек?

По мнению мужчин, полные девушки — это хохотушки и весельчачки, с которыми никогда не соскучишься, которые ни в чём себе не отказывают и не будут отказывать ни в чём своему мужчине. Полные девушки представляются достаточно умными, образованными, с развитым интеллектом, начитанными. Это как шаблон, которому необходимо соответствовать.

Если полная девушка грустная и глуповатая, как блондинка, то она вызывает диссонанс в представлениях мужчины, чем начинает от себя отталкивать. Как только полная женщина начнёт улыбаться, шутить, жить полной жизнью, она тут же привлечёт внимание большого количества мужчин, так как вписывается в их представления об идеальных девушках с формами.

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *