Главная / Пышные девушки / Почему полные девушки привлекают женатых мужчин

Почему полные девушки привлекают женатых мужчин

Многие женщины явно недооценивают девушек с формами, наивно считая, что их мужчина, если и выберет себе любовницу, то уж точно не полную, а яркую красавицу с идеальной фигурой и ногами от ушей. Однако в большинстве случаев это заблуждение, так как мужчины заводят себе любовниц не по красоте, а совсем по другим критериям, которые мы и рассмотрим далее.

Содержание:

  1. Лёгкая интрижка
  2. Чтобы душа развернулась, а потом обратно завернулась
  3. Всё наоборот: полные женщины выбирают женатых

Лёгкая интрижка

Мужчины, будучи в отношениях или в браке, выбирают полных девушек по разным критериям. Одним из них является лёгкая интрижка. По мнению таких мужчин, если уж и выбирать девушку для того, чтобы погулять на стороне, стоит выбирать женщину попроще, которая недолюблена, которая испытывает проблемы с выбором мужчин, которая примет его целиком, с его недостатками и тараканами в голове.

Интрижка — это, конечно, измена, однако это и отдых для мужчины. Измученный семейными отношениями, мужчина хочет хорошо провести время, насладиться вниманием женщин, как это было до женитьбы. Так, по их мнению, толстушка подходит для этого наилучшим образом. Конечно, во многих случаях мужчины не правы, так как у полных девушек также немало настоящих поклонников и вздыхателей, но укоренившиеся представления никуда не деть.

Простыми словами, полных девушек выбирают по той причине, что не хотят особых сложностей в отношениях. Женатому просто некогда добиваться девушки, задаривать цветами, выжидать время и так далее. Куда лучше найти девушку уже на всё готовую.

Здесь я ни в коем случае не умаляю красоты и достоинства пышных женщин. Девушки с формами или девушки с идеальными фигурами и внешностью бывают разные. Всё дело в представлениях мужчин, которые наивно полагают, что полные являются недолюбленными и потому готовыми на всё.

Чтобы душа развернулась, а потом обратно завернулась

Роман на стороне в большинстве случаев для мужчины — это не попытка бросить жену, найти другую, переменить свою жизнь, а отдых, желание доказать себе и окружающим, что он вовсе не тот скучный семьянин, а всё тот же бравый парень, что и годы назад, и способен влюбить в себя любую женщину.

За годы, прожитые вместе, чувства притупляются, жена уже не так привлекает, оказывается, что общих интересов куда меньше, чем казалось раньше, говорить уже просто не о чем, муж и жена перестают друг друга радовать и удивлять… Проще говоря, начинаются серые будни быта, которые являются виновниками повального большинства разводов.

Мужчине вновь хочется, чтобы его слушали, выслушали, поняли, разделили с ним его мысли, желания, эмоции. А кто, как не весёлая толстушка, может с этим справиться?

Полные женщины не просто весёлые, они могут выслушать, понять, поддержать, с ними спокойно и тепло. Не удивительно, почему мужчины, например, на работе или на отдыхе, немного пообщавшись с пышной красоткой, начинают ловить себя на мысли, что с ней очень комфортно, удобно, легко, совсем не как с супругой.

Всё наоборот: полные женщины выбирают женатых

Да, случается и такое, и вот почему:

Полные женщины обладают особым умом и расчётливостью. Они вовсе не хотят найти абы кого, чтобы лишь бы кто-то был. За плечами у любой женщины таких «пруд пруди». А вот женатые — особенный случай.

Опять же, здесь вступает в силу стереотип, который нередко даёт сбой и оказывается в корне неверным.

Женщины выбирают женатых, так как считают, что если кто-то уже его выбрал, делит с ним постель, любит его, то явно он того заслуживает. Выходит, он настоящий мужчина, который может содержать семью, умеет любить, делать женщину счастливой. Такие мужчины привлекают женщин, как будто кольцо на безымянном пальце — это знак качества.

Что ожидать от холостяка, тем более от такого, который ни разу не был женат? Будет ли он хорошим мужем, сможет ли он содержать семью, не уйдёт ли к первой попавшейся юбке? Этого никто не знает, причём даже сам холостяк. Женатый мужчина по сравнению с ним — это мужчина совсем другого уровня.

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *