Главная / Супер новости / Новая девушка Бонда из предстоящего фильма Ана де Армас

Новая девушка Бонда из предстоящего фильма Ана де Армас

Как выглядит актриса, которая сыграет девушку Джеймса Бонда в фильме «Бонд 25».

Фильм «Бонд 25» станет уже пятым из серии фильмов о непобедимом секретном агенте Джеймсе Бонде. Стоит сказать, что название является рабочим, то есть в будущем может измениться. Дата премьеры нового фильма несколько раз откладывалась. Изначально премьера новинки должна была состояться 8 ноября 2019 года, однако из-за разногласий продюсеров, актёров и режиссёра фильма Дэнни Бойла, съёмки, а следовательно и показ фильма, были перенесены. В результате этих разногласий место режиссёра Дэнни Бойла занял Кэри Фукунага. Премьера же была перенесена на 8 апреля 2020 года.

Главную роль в новом фильме исполнит Дэниел Крэйг. Фильм богат на известных актёров. Так, например, здесь сыграют такие великолепные артисты, как Рэйф Файнс, Наоми Харрис, Рами Малек, Рори Кинни, Леа Сейду и другие. Новую девушку Джеймса Бонда, Палому, сыграет голливудская красавица Ана де Армас.

Ана Селия де Армас Касо — кубино-испанская и американская актриса. Родилась 30 апреля 1988 года. На данный момент актрисе 31 год. Ана де Армас пользуется репутацией настоящей голливудской красавицы, у которой сегодня немало настоящих поклонников. Если вы затрудняетесь вспомнить, где могли видеть эту актрису, то она снималась в таких известных картинах, как «Кто там», «Парни со стволами», «Овердрайв», «Бегущий по лезвию 2049». В последние годы актриса становится всё более и более популярной и востребованной в американском кино. Остаётся надеяться, что эффектная красавица не разочарует поклонников «Джеймса Бонда», и сыграет так, что в будущем поклонники кино будут ходить на те или иные фильмы именно из-за того, что там снимается эта актриса.

Ана де Армас фото

 
 

Сейчас также смотрят:

 

👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *