Главная / Супер новости / Звезда сериала «Теория Большого взрыва» Кейли Куоко в жизни (18 фото)

Звезда сериала «Теория Большого взрыва» Кейли Куоко в жизни (18 фото)

Как выглядит и чем занимается американская актриса Кейли Куоко в жизни.

Яркая блондинка Кейли Кристин Куоко стала всемирно известна после выхода на экраны популярного комедийного сериала «Теория Большого взрыва». В ситкоме она сыграла очаровательную Пенни, соседку двух учёных Леонарда и Шелдона. После того как Куоко появилась в этом сериале, она буквально проснулась знаменитой, хотя до этой роли у неё была достаточно долгая актёрская карьера.

Кейли Куоко начала свою карьеру в 1992 году, снявшись в телевизионном фильме «Зыбучие песни. Нет выхода». До того, как принять участие в том самом ситкоме, она снялась более чем в двадцати фильмах и сериалах, среди которых такие известные, как «Виртуозность», «Портрет совершенства», «Зубная фея», «Преступления моды», «10.5 баллов по шкале Рихтера», «Побег» и многие другие. Несмотря на такую активную деятельность, Кейли Куоко была не очень известна, хотя, естественно, у неё уже были свои поклонники, которые радовались каждому её новому появлению на экраны.

Сериал «Теория Большого взрыва» стартовал в 2007 году. В 2019 году выходит завершающий, 12 сезон ситкома. Для многих поклонников сериала его завершение стало не самой радостной новостью. Сами актёры за время участия в ситкоме стали известны на весь мир. Например, та же Кейли Куоко, снимаясь в последующих фильмах, даже не в самых главных ролях, воспринимается многими практически как главный участник картины, так как стала настоящей звездой, даже минута участия которой в фильме украшает его и делает более привлекательным для зрителя.

Кейли Куоко стала одной из самых востребованных актрис в мире. Стоит отметить, что с 2016 года она входит в список Forbes, как одна из самых высокооплачиваемых актрис телевидения.

Немногие из тех, кто смотрел сериал «Теория Большого взрыва», где, как известно, её героиня встречалась с Леонардом, которого сыграл Джонни Галэки, знают, что она встречалась с ним и в реальной жизни. Их роман длился на протяжении двух лет во время начальных сезонов сериала. Однако затем звёздная пара рассталась.

Новой любовью Куоко стал известный актёр Генри Кавилл, который может быть вам известен по таким фильмам, как «Война богов: Бессмертные», «Человек из стали», «Агенты А.Н.К.Л.», «Лига справедливости», а также сыграет главную роль в предстоящем фэнтези сериале «Ведьмак».

Расставшись с Генри Кавиллом, Кейли вышла замуж за теннисиста Райана Свитинга. Их брак продлился с 2013 по 2016 годы.

В настоящее время Кейли Куоко замужем за Карлом Куком. Их свадьба прошла в конце июня 2018 года.

В настоящее время Кейли Куоко исполнилось 33 года (род. 30 ноября 1985 г.). Она любит спорт, теннис, верховую езду и даже мечтает добиться больших успехов в конном спорте. Однако её главной деятельностью всё же остаётся кино.

Наверняка главные роли и ещё больший успех у актрисы только впереди. Будем надеяться, что и после завершения сериала, благодаря которому она прославились, Кейли Куоко не перестанет радовать своих поклонников новыми ролями. Во всяком случае, актриса наверняка не забросит свою карьеру, так как в настоящее время находится на пике популярности. Одним из последних её фильмов стал «Шафер напрокат», в котором она сыграла вместе с Кевином Хартом и Джошем Гэдом.

Актриса Кейли Куоко в реальной жизни фото

 
 

Сейчас также смотрят:

 

👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *