Главная / Девушки знаменитости / Как сегодня выглядит актриса из фильма «Знаки» Эбигейл Бреслин фото

Как сегодня выглядит актриса из фильма «Знаки» Эбигейл Бреслин фото

Кто бы мог подумать, что та славная девчушка из фильма 2002 года «Знаки» станет настоящей звездой. Однако именно так и случилось. Актриса, которая исполнила роль Бо Хесс, на сегодня считается одной из самых востребованных актрис в Голливуде.

Далее вы сможете узнать или вспомнить, где играла эта актриса и по каким фильмам вы можете быть с ней прекрасно знакомы.

Согласитесь, по прошествии времени зачастую неожиданно открываешь для себя, что те или иные актёры очень сильно изменяются внешне. Именно это произошло с Эбигейл Бреслин, в которой просто не узнать девочку из фантастического триллера «Знаки».

В фильме «Знаки», многие наверняка помнят, актриса сыграла роль дочери Грэхема Хесса, которого сыграл Мел Гибсон. Также в фильме снимался Хоакин Феникс и Рори Калкин, который является младшим братом Маколея Калкина, о чём наверняка многие догадались уже по их внешнему сходству. Однако вернёмся к Эбигейл Бреслин.

Для этой актрисы роль в фильме стала дебютом в кино. На момент выхода картины ей было всего шесть лет.

Несмотря на громкий успех фильма в мире, немногие зрители запомнили актрису, однако создатели фильмов обратили на неё внимание. Её карьера стала развиваться стремительными темпами. После «Знаков» она стала сниматься в нескольких картинах в год, всё больше и больше заявляя о себе и своём актерском таланте.

Настоящий успех ей принёс фильм «Маленькая мисс Счастье». За роль в фильме она была номинирована на «Оскар».

Многие наверняка помнят эту актрису по одной из главных ролей в фильме «Добро пожаловать в Zомбилэнд». Здесь она сыграла роль Литл-Рок. В качестве отступления также стоит сказать, что она же вновь предстанет в образе Литл-Рок в предстоящем фильме «Добро пожаловать в Zомбилэнд 2», который выйдет уже в октябре 2019 года, и который с нетерпением ждут многие поклонники фильмов данного жанра, а также его главных актёров — Вуди Харрельсона, Джесси Айзенберга, Эммы Стоун и, собственно, Эбигейл Бреслин.

Кто смотрел фильм «Тревожный вызов» с Хэлли Берри в главной роли? Так вот, роль похищенной девочки, Кейси Уэлсон, также сыграла Эбигейл Бреслин.

В «Игре Эндера» Эбигейл сыграла роль Валентины Виггин. Также снималась в сериале «Королевы крика», где исполнила роль Либби Патни или Шанель #5.

Всего на счету Эбигейл более 35 фильмов и сериалов. Обращая внимание на то, что молодой актрисе всего 23 года (род. 14 апреля 1996 г.) и сегодня она настолько востребована, главные роли у неё ещё наверняка впереди.

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Что вы будете читать дальше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.