Главная / Супер новости / 10 самых лучших фильмов актрисы Лины Хиди

10 самых лучших фильмов актрисы Лины Хиди

Лина Хиди стала очень популярной актрисой после выхода фэнтези сериала «Игра престолов». В этом фильме, который стал известен практически на весь мир, актриса играет одну из главных ролей — Серсею Ланнистер. Однако, и до того, как сыграть в этом сериале, у актрисы также было немало хороших ролей и хороших фильмов. Здесь вы можете увидеть десять фильмов Лины Хиди и вспомнить, в каких фильмах она играла. Если же вы никогда их не смотрели, то это может быть поводом для того, чтобы посвятить этим фильмам с любимой актрисой свободный вечер для просмотра.

Игра престолов

В первую очередь, конечно же, стоит назвать сериал «Игра престолов». В этом фильме актриса раскрыла свой талант и стала одной из самых знаменитых на сегодня актрис, которая, без сомнения, и после его окончания, будет не менее востребованной и наверняка ещё подарит нам немало картин со своим участием.

300 спартанцев

Ещё одним знаменитым фильмом, в котором Лина Хиди сыграла одну из главных ролей, стал «300 спартанцев», а также последующий фильм «300 спартанцев: Расцвет империи». В этом фильме актриса сыграла роль жены Леонида царицу Горго.

Братья Гримм

«Братья Гримм» — фильм 2005 года выпуска. Главные роли в приключенческой фэнтези картине исполнили Мэтт Дэймон, Хит Леджер, Лина Хиди и другие.

Книга джунглей

Помните ли вы фильм 1994 года «Книга Джунглей»? В этом фильме про Маугли Лина Хиди также исполнила одну из главных ролей — возлюбленную Маугли Кэтрин Брайдон.

Терминатор: Битва за будущее

Любители фантастических фильмов, сериалов, а также «Терминатора», наверняка смотрели сериал «Терминатор: Битва за будущее». Этот сериал также принёс актрисе успех. Здесь она сыграла Сару Коннор.

Судная ночь

В фильме «Судная ночь» (2013) актриса также сыграла одну из главных ролей. Фильм оказался очень успешным, а Лина Хиди получила ещё больше зрителей и поклонников.

Пещера

«Пещера» — захватывающий хоррор, в котором рассказывается о группе исследователей, столкнувшихся в пещере с неизвестной формой жизни.

Красный Барон

«Красный Барон» (2008)

Игра Рипли

«Игра Рипли» (2002)

 

 
 

👤 blincov | 2018-12-6, 06:35 | 👦 1 012
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *