Главная / Супер новости / Как выглядят российские знаменитости без макияжа (18 фото)

Как выглядят российские знаменитости без макияжа (18 фото)

Актрисы, певицы, модели, телеведущие, спортсменки, которые выглядят совсем непривычно, когда не носят макияж.

Макияж у современных женщин, тем более у знаменитостей, порой неотъемлемая часть образа. Ни для кого не будет секретом, что зачастую за макияжем скрывается совершенно другой человек. Некоторые девушки и женщины так обильно наносят макияж, таким кардинальным образом изменяют свою внешность, что если смыть тушь, помаду, тональный крем и так далее, человека, которого мы давно и прекрасно знаем, можно просто не узнать.

Здесь вы можете увидеть российских знаменитостей, которых привыкли видеть с макияжем на лице. Без косметики они смотрятся совсем иначе.

Мастера макияжа могут изменить буквально любого человека практически до неузнаваемости. Если вы интересуетесь данной темой, то наверняка неоднократно видели такие примеры, когда девушка, не обладающая яркими чертами лица, после работы специалиста превращалась в невероятную красавицу, от которой не отвести взгляда.

Кто-то может посчитать это настоящим обманом, так как вводить в заблуждение людей насчёт своей красоты, каждый день надевая «маску» из косметики, может быть нечестно по отношению к окружающим, однако стоит отметить, что женщины и косметика/украшение/приукрашивание себя существуют уже много тысяч лет. В глубокой древности не было модных брендов косметики, однако для этого вполне годились растения, фрукты, овощи, минералы, которые обладают красящими свойствами.

Российские знаменитости без макияжа фото

Ани Лорак
Анна Седокова
Елена Темникова
Ирина Шейк
Анастасия Заворотнюк
Кристина Асмус
Лера Кудрявцева
‡агрузка...
Мария Шарапова
Маша Малиновская
Анфиса Чехова
Настасья Самбурская
Наталья Королёва
Нюша
Равшана Куркова
Вера Брежнева
Сати Казанова
Светлана Ходченкова
Юлия Ковальчук
 

 
👤 Блинцов | 2019-03-31, 09:16 | 👦 1 819
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *