Главная / Супер новости / Как в молодости выглядела Маргарита Терехова (15 фото)

Как в молодости выглядела Маргарита Терехова (15 фото)

Маргарита Терехова — одна из самых известных и самых красивых актрис советского и российского кино. На самом пике своей карьеры считалась настоящей красавицей отечественного кинематографа.

На счету знаменитой актрисы более 40 фильмов, некоторые из которых стали настоящей классикой советского и российского кинематографа. Благодаря своей эффектной внешности она исполняла роли обворожительных красавиц или роковых красоток. Наиболее известными работами Маргариты Тереховой в кино можно назвать роль графини Дианы де Бельфлор в «Собака на сене», Миледи Винтер в «Д’Артаньян и три мушкетёра», Феодоры в «Русь изначальная» и другие. В истории советского кино она оставила яркий след и стала одной из самых известных актрис, работы которой в кино будут напоминать о таланте прославленной актрисы ещё очень и очень долго.

Здесь вы можете увидеть фотографии актрисы Маргариты Тереховой в те времена, когда она была на самом взлёте своей карьеры. Тогда она пользовалась славой настоящей красавицы. У этой актрисы было немало поклонников, а девушки и женщины, которым импонировала внешность, поведение, таланты, образы Тереховой, во всём пытались на неё походить. И сегодня, спустя много лет, её фильмы пользуются большим интересом среди зрителей. Может быть, посмотрев на эти фотографии и скриншоты из фильмов, у вас проснётся ностальгия по старым фильмам, и вместо очередного голливудского боевика, этим вечером вы захотите посмотреть хороший, добрый, весёлый и глубокий фильм советского производства.

Актриса Маргарита Терехова в молодости фото


👤  | 

Комментариев: 2

  1. Очень люблю эту актрису. Красивая, талантливая! В каждом фильме она по-своему хороша. Вгляд, походка — все воплощено в образе, который она играет. Помимо Дианы и Миледи, мне нравятся ее героини из фильма «Дневной поезд» и «Давай поженимся». Хочется пожелать Маргарите Борисовне здоровья и всех благ! Выражаю благодарность за все сыгранные ею роли!

  2. Мне Терехова чисто внешне никогда не нравилась. Актриса великолепная, но красоты не находила

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *