Главная / Красивые фото / Спрут актёры тогда и сейчас фото

Спрут актёры тогда и сейчас фото

«Спрут» — популярный сериал, который стал очень популярным во многих странах мира. В СССР сериал «Спрут» стал одной из самых громких премьер. Фильм, который рассказывает о сицилийской мафии и комиссаре Каттани, стал по-настоящему культовым. «Комиссар Каттани» стал на долгое время именем нарицательным.

Премьера фильма состоялась в 1984 году. Криминальный сериал транслировался в СССР в 1986-1991 годах. Сериал насчитывает 48 серий и 10 частей. Самым запоминающимся героем стал тот самый комиссар Каттани, который был убит мафией в конце 4 части. Комиссара Каттани сыграл Микеле Плачидо, который также стал настоящей звездой телевидения того времени. Режиссёром сериала стал Дамиано Димиани. Музыку к фильму написали Риц Ортолани и Эннио Морриконе.

Сюжет сериала рассказывает о полицейском, который борется против сицилийской мафии и коррумпированной власти. Коррадо Каттани приезжает со своей женой и дочерью в город Трапани, где был убит его предшественник. Каттани оказывается внутри сложной преступной системы, которой руководит влиятельная мафия. Ему необходимо распутать сложное дело и вывести всех виновных на чистую воду. Сделать это крайне сложно, так как мафиози не просто жестокие и могут пойти на любые преступления, но также имеют очень большие связи в самых высших кругах.

С момента показа фильма прошло более тридцати лет. Многие актёры сильно изменились. Многим из тех, кто смотрел фильм и ещё помнит, насколько он был популярным в те времена, наверняка будет интересно посмотреть, как изменились актёры за прошедшее время. Далее вы можете увидеть подборку фотографий, на которых представлены сравнения, как выглядели актёры сериала «Спрут» во время съёмок и как они выглядят сегодня.

Актёры сериала «Спрут» тогда и сейчас фото

Адриано Паппалардо (киллер Сантуцио Сальери)

Барбара Де Росси (Титти Печчи-Шалойя)

Каридди Нардулли (Паола — дочь комиссара Каттани)

Микеле Плачидо (комиссар Коррадо Каттани)

Николь Жаме (Эльза — супруга комиссара Каттани)

Ремо Джироне (мафиози Тано Каридди)

Флоринда Болкан (графиня Ольга Камастра)

Франсуа Перье (адвокат Терразини)

Необходимо срочно подобрать подходящий синоним для того или иного слова? В этом вам поможет уникальный сервис sinonim.org. Удобный и простой словарь синонимов русского языка онлайн.

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Что вы будете читать дальше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.