Главная / Фотографы мира / Заброшенные заводы Thorsten Schnorrbusch

Заброшенные заводы Thorsten Schnorrbusch

Неизвестно почему, но многих людей привлекают заброшенные места, руины, которые больше похожи на свалки. Причин для любви к таким местам у людей много. Во-первых, это история. История, которая на глазах превращается в быль — это захватывающее зрелище. Во-вторых, это загадка. Человек имеет очень пытливый ум, который хочет докопаться до истины. Наличие кладов, забытых вещей также играет не менее важную роль. Мистика и треш заброшенных мест, где долгое время не ступала нога человека, наверное является одной из самых главных причин, почему люди так обожают заброшенные города, заброшенные дома и здания.

Фотограф Thorsten Schnorrbusch и сам имея слабость к брошенным людьми зданиям, проникает на всеми забытые заводы и делает поразительные снимки помещений, которые уже покоятся в руинах. Некогда здесь работали станки, ходили бесчисленные рабочие, горел свет, а по проводам бежал ток. Теперь можно лишь только догадываться об этом, так как от всего величия созданной человеком машины остался лишь хлам, который больше никому не нужен.

Заброшенные заводы

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хотите учиться на отлично и закончить учебное заведение с высокой оценкой, но совершенно не хватает времени на это? Только для вас дипломные курсовые на заказ. Спите спокойно и не беспокойтесь о невыполненной работе!

 

 
 

👤 blincov | 2013-01-29, 10:07 | 👦 474
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *