Главная / Скульптура / Olivier de Sagazan трэш скульптуры

Olivier de Sagazan трэш скульптуры

Творчество скульптора из Франции Olivier de Sagazan — это мистерия ужаса. На выставку работ этого автора слабонервным  лучше не ходить. В противном случае увиденные образы смертельного трэша не дадут вам покоя днём и тем более — ночью. Скульптуры, больше похожие на мумифицированные тела, пролежавшие в гробницах не одно тысячелетие, находятся в неестественных позах и будто говорят людям о мучениях, которые они испытали при жизни. Всё это похоже на рисунки человека, который страдает психическими расстройствами и находится в больнице для душевнобольных. Olivier de Sagazan, несомненно понимает, что большинство людей именно так его и назовут, но не упускает ни одной возможности, что бы попугать зрителя.

Olivier de Sagazan родился в Браззавилле, Конго, в 1959 году. В настоящее время проживает во Франции. Отличается закрытостью и о его личной жизни практически никому и ничего не известно. Для создания своих скульптур, участвующих в жутких перформансах, использует глину, краски и различный бытовой мусор — гвозди, арматуру, проволоку и т.д. Безумный сюрреалист пришёлся по душе многим людям, которые любят смелую психоделику в искусстве.

Если вы хотите ознакомиться с порядком регистрации в Роспатенте и зарегистрировать свой товарный знак быстро и качественно, то вот здесь вы найдёте ответы на все свои вопросы. Оценка, проверка, продление, защита и многое другое. Вашей проблемой займутся специалисты с большим опытом работы.

Жуткие трэш скульптуры Olivier de Sagazan

Сейчас также смотрят:


👤  |  | 

Что вы будете читать дальше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *