Главная / Последние новости 2021 / 10 знаменитостей, которые зарабатывают огромные деньги даже после смерти фото

10 знаменитостей, которые зарабатывают огромные деньги даже после смерти фото

Актёры и музыканты, которые продолжают зарабатывать большие суммы денег даже после своей смерти. Удивительно, однако является фактом то, что некоторые знаменитости создали бессмертный образ вокруг своей персоны. Одним своим именем они зарабатывали астрономические суммы денег при жизни. Даже спустя годы после своей смерти они продолжают зарабатывать. Выпуск новых альбомов и фильмов, продажа сувениров, публикации и шоу — всё это приносит доход даже тогда, когда самих людей не стало. Далее вы можете увидеть 10 знаменитых людей, которые зарабатывают очень большие деньги, несмотря на то, что их уже нет в живых.

Культовый музыкант, король поп-музыки, Майкл Джексон умер в 2009 году. С тех пор прошло много лет, но его имя продолжает зарабатывать миллионы. Только за один 2017 год он заработал 75 миллионов долларов.

 

Американская актриса Кэрри Фишер умерла в 2016 году. Наибольшую популярность ей принесла роль принцессы Леи Органы в киносаге «Звёздные войны». Несмотря на то, что актрисы нет в живых, её наследники продолжают получать деньги, которые идут с продолжения «Звёздных войн», а также с рекламы, видеоигр, сувениров, игрушек и так далее.

 

Мухаммед Али, пожалуй, является самым великим боксёром в истории. Он является настолько известным в мире, что его образ продолжает зарабатывать даже после его смерти в 2016 году. Спортивная реклама, плакаты, сувениры, фильмы и многое другое продолжают приносить миллионы долларов.

 

Бетти Пейдж — знаменитая американская фотомодель. Работала для Playboy, снималась для Pin-up и являлась настоящим секс-символом своего времени. Умерла в 2008 году. В жизни Бетти Пейдж были времена, когда она была буквально «без гроша в кармане», однако спустя десять лет её имя приносит миллионы. Большой доход приносит линия дизайнерской одежды Bettie Page Clothing, а также реклама женской одежды.

 

После смерти Дэвида Боуи в 2016 году произошёл всплеск продаж его новых и старых альбомов. Также его образ используется в рекламе, телешоу, а музыка — в фильмах, на ТВ и так далее.

 

Джон Леннон — один из самых легендарных людей в истории музыкальной индустрии. Великий музыкант трагически погиб в 1980 году. С тех пор прошло около 40 лет, но его песни, как в составе группы «Битлз», так и сольные, продолжают быть актуальными и пользуются повышенным спросом у любителей качественной музыки, которая не устаревает никогда.

 

Поклонники Принса, который умер в 2016 году, до сих пор скупают его альбомы. Также после смерти музыканта и актёра произошёл всплеск интереса к его фильмам, которые с успехом показываются в кинотеатрах по всему миру.

 

Боб Марли является культовой личностью. Великий музыкант умер в 1981 году, но и сегодня его альбомы раскупаются по всему миру как взрослым, так и молодым поколением людей. Кроме того, доход ему приносит продажа его имиджа и образа — сувениры, колонки и наушники House of Marley и многое другое.

 

Элвис Пресли скончался в далёком 1977 году. Спустя четыре десятка лет, его наследники продолжают получать баснословные деньги. Каждый раз, когда его музыка звучит по телевизору, в фильмах, по радио, давно упокоившийся Элвис Пресли получает деньги, точнее те, кому они положены по закону. Помимо доходов от музыки, деньги приносят парк развлечений, посвящённый Элвису, а также его имение.

 

Одна из самых гламурных актрис Голливуда Элизабет Тейлор добилась большого успеха и значительного состояния ещё при жизни. Элизабет Тейлор умерла в 2011 году, но доход даже после смерти ей обеспечивают её фильмы, образ, линия парфюма и линия ювелирной продукции, которые она создала ещё при жизни, но которые до сих пор с успехом продаются.


👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *