Главная / Новости в фотографиях / Перестрелка в Москве 14 декабря видео

Перестрелка в Москве 14 декабря видео

Вечером 14 декабря 2015 года прямо в центре Москвы произошла перестрелка, в результате которой восемь человек пострадали и ещё двое человек были убиты. Стрельба произошла в баре Elements, который находится на Рочдельской улице в Пресненском районе. Камеры видеонаблюдения зафиксировали всё, что происходило в тот вечер.

Судя по видео, стрельба произошла рядом с баром на улице. Огнестрельное оружие находилось как минимум у четырёх человек. Восемь человек получили ранения различной степени тяжести. Пять человек госпитализированы, ещё трое отказались от госпитализации. Известно, что в НИИ им. Склифосовского поступил 46-летний мужчина в огнестрельными ранениями плеча и бедра. 50-летний мужчина получил ранение в лопатку. 49-летний мужчина получил пулю в позвоночник.

По словам очевидцев, конфликт разгорелся между двумя группами, которых было порядка двух десятков человек. Группа неизвестных ворвалась в бар Elements и тут же начала конфликт с работниками и гостями кафе. Вскоре после ссоры раздались выстрелы. По одной из версий, владельцы заведения не рассчитались с работником и группа вооружённых людей таким образом решила отомстить. По некоторым данным, в стрельбе участвовали как бывшие, так и действующие сотрудники силовых структур. Стрельба велась из травматических пистолетов и одного наградного боевого. Одним из погибших оказался 31-летний Алексей Китаев, который родился на Украине, в последнее время жил в подмосковном Подольске.

Сотрудники полиции выясняют детали происшествия и разыскивают причастных к преступлению. Возбуждено уголовное дело по статьям «хулиганство», «незаконный оборот оружия» и «убийство». Полицейские рассказали, что один из стрелявших уже задержан и доставлен в отделение полиции.

Видео. Перестрелка в Москве 14.12.2015

 

 
 

👤 blincov | 2015-12-16, 09:42 | 👦 89
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *