Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Виновные в аварии в метро получили от 5,5 до 6 лет колонии фото


Суд признал четырёх фигурантов дела об аварии в московском метро виновными и приговорил их к различным срокам отбывания наказания в колонии общего режима. 9 ноября 2015 года Дорогомиловский суд Москвы вынес обвинения по громкому дела по факту аварии в метро. Напомним, что 15 июля 2014 года на «синей» ветке метро поезд сошёл с рельс. В результате аварии погибли 24 человека. По решению экспертов и следствия, причиной аварии стала порвавшаяся проволока, которой сотрудники метрополитена закрепили один из рельсов.

Все подсудимые были признаны виновными по по ст. 263 (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации метрополитена, повлекшее смерть двух и более лиц). Сроки наказания для виновных составили от 5,5 до 6 лет заключения. 5.5 лет отбывания в колонии получили: мастер путей Валерий Башкатов, заместитель начальника дистанции капитального ремонта Алексей Трофимов и директор по производству субподрядной организации ООО «Спецтехреконструкция» Анатолий Круглов. Самый большой срок получил помощник мастера путей Юрий Гордов. В местах лишения свободы он должен провести 6 лет. Суд также удовлетворил иски потерпевших на возмещение материальной компенсации в размере 13 миллионов рублей. Сами обвиняемые в аварии в московском метро виновными себя не признали и просили суд вынести оправдательный приговор.

Авария в метро, в результате которой погибли 24 человека и получили ранения 188 человек, произошла 15 июля 2014 года в 8:30. Между станциями «Парк Победы» и «Славянский бульвар» поезд сошёл с рельс.

Виновные в аварии в метро фото

 

 

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"