Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Выбор компании для переезда: несколько советов


Квартира куплена – осталось перевезти вещи. Как показывает практика, именно этот этап оказывается самым сложным, ведь важно, чтобы при этом имущество не пострадало от небрежного обращения. Особенно если требуются неординарные услуги – перевезти пианино, рояль, редкие антикварные вещи. По каким критериям подбирать компанию-перевозчика?

Транспорт

Обратите внимание на то, какой у нее имеется транспорт. Если есть штат машин разного тоннажа, это серьезное предприятие, умеющее оказать разнообразные услуги. Небольшие «Газели» подойдут для перевоза нескольких вещей. Для сокращения количества перемещений лучше выбирать машины с высокой грузоподъемностью и большими контейнерами.

Упаковка

Если компания предоставляет услуги упаковки вещей – это говорит о том, что неприятных сюрпризов не произойдет. Наличие коробок, упаковочной ленты и скотча и у бригады грузчиков свидетельствует о том, что делу погрузки уделяется тщательное внимание. На это стоит обратить особое внимание, если среди вещей есть пианино перевозка которого требует его аккуратной упаковки и закрепления в кузове автомобиля.

Договор

Если компания предлагает заключить договор – это аргумент в пользу ее выбора. При наличии этого документа можно предъявлять претензии в случае повреждения вещей. В договоре должны быть указаны четкие сроки перевоза.

И последний совет: поищите информацию о выбранной компании в интернете. У предприятий, стоящих доверия, есть свой сайт. Кроме того, не будет лишним почитать отзывы людей. И если они положительны, то можно смело доверять свое имущество в руки этих специалистов.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"