Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Сергей Есенин фотографии


Сергей Александрович Есенин — великий русский поэт. Родился в 1895 году в селе Константиново Рязанского уезда. Умер в Ленинграде 28 декабря 1925 года.

Сергей Есенин стал одним из любимейших поэтов России. Его произведения изучают в школах с самых ранних лет. Стихотворения Есенина одинаково интересны, как детям, так и взрослым. В них есть необычайная красота и лёгкость, и при этом стихи русского поэта обладают символизмом и содержат глубокий смысл, который, зачастую, необходимо искать «между строк». До сих пор, по прошествии многих десятилетий после того, как Сергей Александрович покинул этот мир, его творчество захватывает и остаётся актуальным. Современный читатель без труда понимает основные мысли и послания, которые Есенин вкладывал в своё литературное искусство.

Сергей Есенин родился в обычной крестьянской семье. После окончания школы ушёл из дома и переехал в Москву. Первые стихотворения Есенина были опубликованы в журнале «Мирок». В 1915 году переехал из Москвы в Петроград. В 1916 году опубликовал свой первый сборник стихов «Радуница». В 1917 году женился на Зинаиде Николаевне Райх, которая родила ему двоих детей — дочь Таню и сына Костю. Чрез год Есенин расстался со своей женой. В 1922 году женился на американской танцовщице Айседоре Дункан. Третий брак Есенина состоялся с внучкой известного писателя Льва Толстого — Софьей Андреевной Толстой. 27 декабря написал своё самое последнее стихотворение «До свиданья, друг мой, до свиданья». В ночь с 27 на 28 декабря Сергей Есенин покончил с собой.

Далее вы можете увидеть прижизненные фотографии великого русского поэта.

С.А.Есенин фотографии

Н.И. Колоколов, С.А. Есенин, И.Г. Филипченко. 1914 год.

 

С.А. Есенин и В.В. Казин. 1924 год.

 

С.А. Есенин и Л.М. Леонов. 1924 год.

 

С Айсидорой Дункан и ее приемной дочерью Ирмой. 1922 год.

 

С сестрами Катей и Шурой. 1912 год.

 

С сестрой Е.А. Есениной на Пречистенском бульваре в Москве. 1925 год.

 

С.А. Есенин. 1914 год.

 

1919 год.

 

1922 г.

 

1924 г.

 

1925 г.

 

Фотография с заграничного паспорта. 1922 год.

Хотите, чтобы память о свадебном торжестве осталась с вами навсегда? Этого добиться вам помогут фотографы на свадьбу. Заходите на сайт профессионального фотографа Сергея Кирпиченкова, чтобы ознакомиться со всеми подробностями.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"