Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Скупка антиквариата на Арбате


Предметы антиквариата есть у многих. Что с этим делать — знает далеко не каждый. Украшения, монеты, серебро, часы, мебель, награды, предметы искусства и так далее, зачастую пылятся в какой-нибудь кладовке или в подвале. Так как сегодня очень сложно найти им должное применение, эти предметы лежат без дела и со временем портятся, приходят в плохое состояние. Многие владельцы таких вещей и предметов просто выбрасывают их, так как они занимают жизненное пространство и не играют никакой важной роли. Однако мало кто знает, что антиквариат в любом виде сегодня оценивается очень высоко.

Вполне возможно, что вы даже и понятия не имеете, что те вещи, которые без дела лежат в вашем доме или на даче, могут принести вам реальные деньги. Начиная от старинных книг и заканчивая чернильницами — всё это с огромным удовольствием приобретут скупщики, которые могут оценить эти вещи по достоинству. Зачем выбрасывать хорошую вещь, которая вам не нужна, если за неё можно выручить неплохие деньги?! В наше нелёгкое время лишние средства никому не помешают, так что не стоит отказывать себе в хорошем заработке. Стоит только поискать по своему дому, шкафам и чуланам, в подвале или на чердаке, и вы с лёгкостью можете найти что-то, что можно выгодно продать. Таким образом, вы «убьёте сразу двух зайцев» - избавитесь от ненужного «хлама» и получите деньги. Удобный и лёгкий способ заработать.

Скупок антиквариата сейчас существует достаточно много. В крупных городах такие скупки можно найти практически в каждом районе. Однако не каждая из этих скупок может предложить вам достаточную плату за антикварную вещь. Больше того, вас могут откровенно "надуть" и хорошую вещь, в итоге, вы отдадите за бесценок. Если вы как раз заинтересованы в том, чтобы найти отличный вариант, то превосходным выбором для вас станет скупка антиквариата на Арбате. Данный ломбард осуществляет скупку антиквариата практически всех видов. Вот лишь часть из того ассортимента, что можно продать в этом ломбарде: ювелирные изделия, швейцарские часы, иконы, столовое серебро, монеты, ордена и медали, старинные открытки и фотографии, марки, знаки и жетоны, значки СССР, скульптуры и статуэтки, канделябры и подсвечники, люстры и бра, часы, чернильницы, колокола, военная форма, книги, гравюры, карты и многое-многое другое. Выкуп осуществляется в день обращения.


 


( 1 ) иван · 22 января 2016 12:44 · Комментариев: 0 ·

Машинка швейная Зингер в рабочем состоянии сирильный номер J765903


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"